Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
адекватор, ну кто ж сомневается, что это Вы! Ум, честь и совесть нашего времени. |
И да, еще по поводу того, что может случится у нас.
Для начала интересная статья про ситуацию с Курилами: https://regnum.ru/news/polit/2590141.html А теперь мои конспирологические изыскания. Я думаю в стране готовится переворот. Но все расписано заранее по ролям. Сначала передача Курил. Далее переворот в верхах. Скорее всего либеральный. Президент бежит естественно в Японию. Новая власть говорит: "да, мы возмущены передачей Курил, но когда подписывали бумаги ВВ был законным президентом. Вы что ж еще войны в нашей ситуации хотите?" При этом для населения могут быть некоторые няшки: отсрочат мусорную и пенсионную реформу. Не отменят, а именно отсрочат. Запад даст нам бабла. А может быть и другой переворот: военный, связанный с передачей Курил. Тогда война. Но Курилы - это триггер переворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, из них уже сделали фашистов и они настолько тупые, что даже этого не осознали. Цитата:
Цитата:
Ещё нужны доказательства? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это было в моей молодости. Даже ностальгия в этом плане, по беседам с мудрыми стариками. Мне не хватает былого общения с мудрыми стариками. Святые на Руси есть в лоне церкви и вне её. В городах меньше, в глубинке больше. Но и там и там их сегодня мало, они немы и безвестны, потому что неудобны. Совесть мешает разбогатеть, честь путают с честолюбием и гордыней, ум бывает разный. "Если ты умный, то почему небогат" американская поговорка. А небогат потому, что совесть не позволяет наебывать людей. Круг замыкается. |
Цитата:
Чтобы их засунули в подушку безопасности фонда их будущих поколений и перевели в США, в казначейские обязательства ФРС? Или чтобы неизрасходованный годовой бюджет вырос в 2,5 раза? Чтоб було неизрасходованного в 2,5 раза больше? Где Запад возьмет денег, если там все всем должны? Где они берут деньги сейчас, там же может взять любое государство. Даже печатный станок не нужен. Несколько нажатий кнопок, и вот нате вам на счету 1000 000 000 денег. |
Есть реальный сектор экономики, значит есть и нереальный. Но они его так не называют, потому что он сегодня в приоритете и престиже.
Но они заигрались в нереальную экономику, до конца не понимая правил этой игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://img.znak.com/287089.jpg https://www.znak.com/2019-03-12/zhit...a_u_zdaniya_sk Это можно было бы считать пошлой и дурной шуткой, но памятуя о любви к символам рулевых мира, опять наводит на мысли о готовящемся перевороте. |
Цитата:
Все политики немного артисты, когда выходят на публику и грузят речи. Но комик лучше трагика. Жить станет веселее. Порошенко может победить, но не досидит второго срока в этих границах. Ему как человеку лучше было позаботиться о тыле, как это сделал по совету старого мудрого тестя Яценюк. Заботиться о победе в своей нынешней среде обитания, про общее обустройство которой он 4 года не думал, - это хвататься за соломинку тонущего трона. Вовремя сделать ноги, сохранив нажитое непосильным трудом, - это тоже великое искусство. Задержки и передержки погубили многих. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru