Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Тетя Ася 14.03.2019 13:02

Re: Курилка. Часть 153

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716101)
Кого сегодня назвать духовным авторитетом, моральным лидером России.

адекватор, ну кто ж сомневается, что это Вы! Ум, честь и совесть нашего времени.

Тетя Ася 14.03.2019 13:33

И да, еще по поводу того, что может случится у нас.
Для начала интересная статья про ситуацию с Курилами:
https://regnum.ru/news/polit/2590141.html

А теперь мои конспирологические изыскания. Я думаю в стране готовится переворот. Но все расписано заранее по ролям. Сначала передача Курил. Далее переворот в верхах. Скорее всего либеральный. Президент бежит естественно в Японию. Новая власть говорит: "да, мы возмущены передачей Курил, но когда подписывали бумаги ВВ был законным президентом. Вы что ж еще войны в нашей ситуации хотите?" При этом для населения могут быть некоторые няшки: отсрочат мусорную и пенсионную реформу. Не отменят, а именно отсрочат. Запад даст нам бабла.
А может быть и другой переворот: военный, связанный с передачей Курил. Тогда война.
Но Курилы - это триггер переворота.

Кирилл Юдин 14.03.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 716074)
Я был бы не против раннего Путина

Чтобы 17 лет думать, что он говорит правду и верить этому негодяю, пока уже ложь не стала явной и циничной до омерзения? Уж лучше Порошенко, но 4 года.

Кирилл Юдин 14.03.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716084)
Украина страна дебилов блять. Они вечно буду жить под дебилами,

Не от россиянина это слышать бы. Или жить под мразями престижнее?

Кирилл Юдин 14.03.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716091)
Но черная полоса всегда сменяется светлой, ошибки учат и ... Ждем нового президента.

Я что-то пропустил? А что с Путиным?

Кирилл Юдин 14.03.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716093)
Это такой там народ живет. Ебнутый. Именно такой народ выбирает себе такое руководство . Именно таким народом легко манипулировать.

Это вы о россиянах? 20 лет верить лжецу ворюге и негодяю и голосовать за него, даже когда он на голову насрал, не представил предвыборной программы, хранил в тайне состав нового правительства и отказался участвовать в дебатах - это талант!

Цитата:

Из них блять уже нацию фашистов сделали,

Это которые прикрывают мавзолей Ленина на 9 мая и запрещают портреты верховного главнокомандующего, под чьим руководством победили фашизм? Это те, что вешают доски Маннергейму, Ставят памятники лжецу и предателю Солженицыну, вливают в уши детям про "героя" Власова, при этом молчат о Карбышеве и убирают из школьной программы "Повесть о настоящем человоеке"? Для которых есть великий и непогрешимый вождь, вокруг которого вертится Планета?

Да, из них уже сделали фашистов и они настолько тупые, что даже этого не осознали.

Цитата:

а у нас скоро президент будет комик

У нас уже такое есть. Опять пытался поднять свой рейтинг, пытаясь изображат наездника и отпуская пошлые шутки курсанткам. Горжусь пердуном маразматиком!

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716095)
Большинство населения гордится тем, что они русские.

Россия превыше всего! Хайль Путин!
Ещё нужны доказательства?

Кирилл Юдин 14.03.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716097)
Сегодняшние украинцы это пиздец какой мрак. Это уже полностью переформатирвоанное сознание. Они все как проказой уже больны.

Вылитый портрет гека финна.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716100)
закрадывается подозрение, что именно Вы общаетесь с ебнутыми украинцами,

А у меня впечатление, что это ёбнутый русский. Который только думает, что чем-то отличается от ёбнутых украинцев. На деле - один уровень, одни повадки, один стиль, один менталитет.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716099)
Но ТАКОГО МРАКА даже близко нет.

Это если кроме телевизора ничего не видеть.

Кирилл Юдин 14.03.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716103)
Запад даст нам бабла.

Зачем? Наши клептоманы своё не знают куда девать - всё на Западе валяется мёртвым грузом. СБ вон на миллиарды обул Искуственный Интеллект. Под Питером трубу у Миллера на миллиард с лихером спёрли. Это только самые последние новости.

адекватор 14.03.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716102)
адекватор, ну кто ж сомневается, что это Вы! Ум, честь и совесть нашего времени.

Моя провокация удалась, ответ ожидаемый. Но лично мне хотелось мнения, совета, наставлений и даже установок от мудрых пожилых людей, святых.
Как это было в моей молодости. Даже ностальгия в этом плане, по беседам с мудрыми стариками. Мне не хватает былого общения с мудрыми стариками. Святые на Руси есть в лоне церкви и вне её. В городах меньше, в глубинке больше. Но и там и там их сегодня мало, они немы и безвестны, потому что неудобны. Совесть мешает разбогатеть, честь путают с честолюбием и гордыней, ум бывает разный. "Если ты умный, то почему небогат" американская поговорка. А небогат потому, что совесть не позволяет наебывать людей. Круг замыкается.

адекватор 14.03.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716103)
Запад даст нам бабла.

Зачем?
Чтобы их засунули в подушку безопасности фонда их будущих поколений и перевели в США, в казначейские обязательства ФРС?
Или чтобы неизрасходованный годовой бюджет вырос в 2,5 раза? Чтоб було неизрасходованного в 2,5 раза больше?
Где Запад возьмет денег, если там все всем должны?
Где они берут деньги сейчас, там же может взять любое государство. Даже печатный станок не нужен. Несколько нажатий кнопок, и вот нате вам на счету 1000 000 000 денег.

адекватор 14.03.2019 15:23

Есть реальный сектор экономики, значит есть и нереальный. Но они его так не называют, потому что он сегодня в приоритете и престиже.
Но они заигрались в нереальную экономику, до конца не понимая правил этой игры.

Фантоцци 14.03.2019 15:40

Цитата:

Из них блять уже нацию фашистов сделали, а они млядь улыбаются, говоря а у нас скоро президент будет комик

Ставлю на Зеленского. За ним Коломойский, который намерен вернуть себе арестованные во многих странах активы. Сам он не сможет, а через Зеленского, пожалуй, что-то вернет. Ну, и американцам такой зависимый от денег Коломойского политик тоже выгоден.

Тетя Ася 14.03.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716110)
Зачем? Наши клептоманы своё не знают куда девать - всё на Западе валяется мёртвым грузом.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716112)
Зачем?
Чтобы их засунули в подушку безопасности фонда их будущих поколений и перевели в США, в казначейские обязательства ФРС?

Да, практически угадали. Типа гуманитарная помощь, на покупку очередных "ножек Буша", санкции взаимные ж снимем - красота!

Тетя Ася 14.03.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716106)
Я что-то пропустил? А что с Путиным?

Вы что не знаете?
https://img.znak.com/287089.jpg

https://www.znak.com/2019-03-12/zhit...a_u_zdaniya_sk

Это можно было бы считать пошлой и дурной шуткой, но памятуя о любви к символам рулевых мира, опять наводит на мысли о готовящемся перевороте.

адекватор 14.03.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716114)
Ставлю на Зеленского.

Большая вероятность.
Все политики немного артисты, когда выходят на публику и грузят речи. Но комик лучше трагика. Жить станет веселее.
Порошенко может победить, но не досидит второго срока в этих границах.
Ему как человеку лучше было позаботиться о тыле, как это сделал по совету старого мудрого тестя Яценюк. Заботиться о победе в своей нынешней среде обитания, про общее обустройство которой он 4 года не думал, - это хвататься за соломинку тонущего трона.
Вовремя сделать ноги, сохранив нажитое непосильным трудом, - это тоже великое искусство. Задержки и передержки погубили многих.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.