Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
То есть без 37-го и тут никуда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойкот выборов хорош, когда он массовый и ощутимый. Когда это нельзя трактовать, как лень избирателей, а именно как сознательная позиция населения страны.
То есть за него нужно точно так же агитировать, как за кандидата. На сегодняшний день это не может быть элементом борьбы, к сожалению. Личным принципом - да. Но это больше для души, как говорится, чем для реального дела. Но, как вариант тактики, учитывая то, во что выборы сегодня превратили, эту идею стоит развивать, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Двоюродный племянник Путина (Михаил Путин) избран зампредом правления Газпрома https://news.mail.ru/economics/32941683/?frommail=1 Всё-таки как легко в России прийти к успеху. Надо просто больше работать... |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, о чём тут спорить. Надо закрыть её, раз она угрожает здоровью местных жителей. Ну и компенсации выплатить пострадавшим. Но вряд ли это произойдёт. |
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
Как можно что-то комментировать, не имея понятия о чём речь? Сорок лет этой свалке к вашему сведению. Свалкой владеют ряд лиц (это ООО), фамилии которых - тайна великая есть и по неподтверждённой информации среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городка. |
Цитата:
Стоимость одного мусороперерабатывающего завода 1 лярд. Воробьёв за бОльшие деньги себе особняк строит. На него деньги нашел, как куча таких же упырей, которые тортики на свадьбу дочки за 880 000 рублей покупают. Просто у этих хозяев любимые детки, а у вас - дерьмо для топки. Кстати, если я ничего не путаю, то сынок прокурора Чайки свалочкой этой заведует. Ещё один талантливый предприниматель. Ну как заведует... бабло получает за отвал мусора. А вы дышите. |
Цитата:
Повторю. Есть единственный человек, который хотя бы заявлял (и брал на себя хоть какую-то ответственность), что знает как и знает где взять деньги, чтобы решить проблему свалок. Единственный! И вы же сами его какахами закидали, потому что по неполживому ТВ вам объяснили, что он плохой "олигарх" (наверное потому что миллиарда у него-таки нет и никогда не было), что надо голосовать за ставленника олигархов "хороших" (ну да, он же шпион, и на самом деле не за них, а за вас нищебродов, ага). Что вы и сделали. Выборы, млин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жирик прав: надо изменять законодательство и как в Китае - просто не допускать к выборам Главы государства граждан имеющим хоть какую-то связь с забугром. Любую! Его, и всех членов семьи, близких и дальних. Ну вы нашли себе кумира, удивительно. Цитата:
Мне, мож, тоже много чего не нравится и что? Хожу на все сходки жителей и местные выборы. Хожу и вслух высказываю что Я думаю. А не молчу как все. Да , глас вопиющего, но когда нас таких станет много - господа будут ВЫнуждены считаться и Слышать наше мнение. А не будут - в следующие выборы в пролёте. А это им грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто виноват? И кто выбирал этих депутатов ЗАКСа? |
Цитата:
Цитата:
Вот лишнее доказательство, что рыба гниёт с головы, но резать её можно начинать и с хвоста. Выборы президента превратились в цирк. Но до того и региональные превратили в такой же точно цирк, только для виду приправленный соусом демократии. Ну, чтоб быдло (мы то есть) с немножко большим аппетитом это схавало. А на деле... всё по Высоцкому, точно ведь песенка про кловунов! |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru