Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Христос воскрес! Мира вам и счастья, люди. :)
|
И совсем забыл. Чем интересен Шарий кроме всего упомянутого выше - его невозможно купить, заставить прогнуться, двигать любую пропаганду! Его невозможно уволить или закрыть его передачу. Он делает то, что хочет и так, как хочет. И никто ему не указ. Если вы хотите увидеть действительно независимого журналиста, то никого другого подобного я не знаю.
|
Цитата:
Почти уверен, что вот если бы все кто здесь на форуме не могут друг до друга докричаться, а собрались бы все вместе в реале, да и рванули куда-нибудь на природу - то оказалось бы, что ни врагов нет, ни фашистов, а есть люди. Хорошие и разные. Но которые бы сами диву давались что из-за каких-то непонятных вещей городили друг на друга всякую фигню. А насчёт Шария, если серьёзно. Слушал я его несколько раз. Разумные вещи говорит порой, но не цепляет вот почему-то. Вот, скажем, Ринат Кузьмин, вот его материалы я всегда воспринимаю за чистую монету, и к его освещению тех или иных событий вопросов лично у меня не возникает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю почему так. Так что реально попробую его слушать почаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганда всё же подразумевает нечто иное. |
Цитата:
Если побороть хунту, но оставить идеи свидомизма и превосходства украинской нации ("Украина понад усе" и СУГС), то это мертвому припарка. Но нормальные, как их называют, украинцы - и Шарий один из них - считают, что можно и нужно оставаться свидомым. Это национальная идентичность, которую не нужно убирать, а наоборот культивировать. Вот он и культивирует, то есть я считаю, что уже. Уже украинская нация сформировалась и обрела плотность при непосредственном участии Шария. Не только его, конечно, но вклад Шария очень весомый. |
Цитата:
Цитата:
Там речь о нормальной, вменяемой культуре, элементарном уважении к своей истории, народу и традициям. Ну что в этом плохого, объясните мне? Или вы считаете, что должно исчезнуть с лица земли всё, что к Украине имеет отношение, и только тогда наступит мир и покой, а всё, что против этого - свидомость и майдаунство? Если так, то это как-то грустно. Шарий - антисвидомит № 1, и это очевидно. Его как только не склоняли, кем ни называли - и агентом Путина, и предателем, и сумасшедшим, и шарлатаном/лжецом/масоном/пришельцем с Марса, но вот свидомым... не, такое я слышу первый раз, он бы страшно удивился, уверен))) |
Цитата:
|
Христос воскресе, братия!!!
|
Воистину воскрес!
Ну вот, сразу столько встречных вопросов поназадавали. Зря я начала, теперь придется объясняться, выстраивая цепочки, чтобы вы поняли. Сегодняшняя ночь у меня с полным ощущением Нового года. ) Наверно потому, что комендантский час отменили, такое только на НГ и вот на Пасху тоже. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru