Re: Вопросы оформления сценария. Часть 5
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не 9, а 10. Можете посмотреть по издательствам, поисковик в зубы: 1 - научно-популярная книга "Загадки Орлеанской девы" в ЭНАС, 2008. 6 романов - у Стрельбицкого, разные годы. 3 романа - АЕГИТАС, недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, я задал простой уточняющий вопрос, без всякого сарказма и желания задеть ваше космическое ЧСВ. Прекратите истерику и успокойтесь. Могу даже признать вас классиком современности, выдающимся режиссёром и всемирно известным сценаристом, если вам от этого станет легче - пожалуйста, мне не трудно. На этом диалог с вами закончу, во избежание сами понимаете чего в профильной ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Расслабьтесь, вполне себе публикация. |
Цитата:
На десятки миллионов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день
Извиняюсь, если вопрос уже был. Запутался, как это оформить. Персонажи в сцене поменялись телами. Актрисе, которая играла ранее Дашу, нужно изображать персонажа Петю. Если она говорит, мы пишем: ДАША ты кто? или ПЕТЯ (в теле Даши) Ты кто? Нужно ли в описании действия заранее написать, что персонажи в других телах, или сделать, чтобы из контекста было понятно? Благодарю за помощь |
Цитата:
Т.е. отдельно: ДАША ПЕТЯ ПЕТЯ В ТЕЛЕ ДАШИ ДАША В ТЕЛЕ ПЕТИ Имя может быть любое, хоть ДАШАНОНЕВАША. Главное, чтобы тот, кто читает, не запутался и все правильно понял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "и так сойдёт" - вы уверены, что на съёмках ничего не перепутают, и вместо Пети в образе Даши не появится реальный Петя? Вот это будет круто потом смотреться на экране, автору скажут спасибо - потому что он чётко и ясно написал в сценарии "входит Петя", а ремарки никто не читал :happy: |
Крыс, я уверен только в том, что я достаточно понятно все написал, чтобы повторяться
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru