Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
Тоже грешна в этом плане) |
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
То что вас не понимают правильно - исключительно ваша вина. Это вы тут эксперименты ставите над участниками форума, а не они над вами. Вы считаете, что "подопытные кролики" должны вас ещё и благодарить и любить за это? Общайтесь нормально, без под*бонов, и вы удивитесь как сразу к вам изменится отношение тех, кто ещё вчера вам виделся неадекватным тупицей. |
Цитата:
А как бы вы определили что не туда везут если обе дороги ведут к оному и тому же месту и длина пути одинаковая? Грубо говоря, одна дорога идёт по одной стороне железной дороги а вторая по другой - параллельно! Затем обе дороги сходятся в одной точке. Только в первом случае пересекаем железку сразу, а потом прямо, а во втором - сначала прямо по всем светофорам, а потом пересекаем эту же железку и встречаемся с "не той дорогой" :) |
Цитата:
Так что речь шла не о том, что везу непонятно куда и кругами, а исключительно о том, что по мнению пассажирки я специально наматываю километраж, чтобы побольше с неё содрать. Что является полнейшей чушью, что прекрасно понимали остальные трое пассажиров пытавшихся её утихомирить. Грубо говоря, возьмите листок бумаги. Представьте что периметр - это дорога. Вам нужно добраться из одой вершины в противоположную (по диагонали которая). Какая разница по расстоянию, в какую сторону вы поедете? Цитата:
|
Цитата:
Слабак, короче. И две её подружки-спутницы тоже. Не могли ей волосы повыдергать, а не мямлить "Катька, да успокойся уже, всё правильно он нас везёт!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты!
|
Вложений: 1
Вот, чтобы закрыть тему моего происшествия, сделал скриншот карты города. Красным - это путь, по которому я вёз барышню. Там, как видно, нет перекрёстков, ничего. Просто прямая дорога до самого моста путепровода.
Вложение 16697 Синим отметил дорогу, которую дама считала наиболее короткой и дешевой, а злые таксисты постоянно, обратите внимание - постоянно (то есть она знает эту дорогу прекрасно!) - её возят из-за своей алчности (по её мнению). Все нормальные люди предпочитают именно дорогу, отмеченную мной красным, потому что... понятно почему. |
Цитата:
Такая же дребедень - "то тюлень позвонит, то олень" . Со временем вычисляешь таких, не глядя) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru