Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 648695)
Ну, теперь я понимаю, что это правда... Понимаю, откуда это.
|
а если учесть, что укр ТВ каналы, очень часто снимают всю непотребщину у себя, а потом выдают это за русские пейзажи , то вообще становится смешно, до грусти... а главное пампадуры и иже с ними верят...верят, может и понимают что им лапшу вешают, но им удобно верить, что мол кто -то (русские!!!) живет типа хуже...
ДБ. какие ДБ!!! Феерические(((( Тут спрашивали недавно свободные ли уже украинцы.... пока ещё не совсем))) вот 2019 год принесет им полнейшую свободу! Ждем-с!!! Это будет видимо счастливый год для многих жителей "незалежной", ну ничего что она под внешним управлением Госдепа- это ведь такие мелочи. Все уже почти распродали, уже ничего своего скоро не будет, свобода.....а кроме того 2019 год - это:
Цитата:
В 2019 году 14 января по керченскому мосту пройдет первый поезд и Украина не получит за транзит 1 млрд 200 млн.
В 2019 году Россия закончит прокладку железной дороги в обход Украины - минус 1 млрд 650 млн.
.В 2019 году заканчивается договор на прокачку газа через Украину в Европу - минус 2 млрд.
В 2019 году Россия закончит прокладку аммиакопровода в обход Украины - минус 879 миллионов.
В 2019 году Россия полностью прекратит транзит грузов через морские порты Украины - минус 1 млрд 658 миллионов и т.д. и т.п((((
|
ну и выход из СНГ, тоже освободит всех украинцев от многих взаимных признаний, в том числе дипломы, выплаты пенсий и т.д. и т.п. свобода.....
Вот конечно можно было бы порадоваться за свободолюбивый народ, но что -то причин не нахожу. Может я чего не знаю? Может там уже рай и все уже в евросоюзе - а нам наша "диктатура" - просто не говорит об этом...хех((( ДБ.
|