Re: Вопросы оформления сценария. Часть 4
Цитата:
А насчёт бросить - поздно пить Боржоми :happy: Уже ж всё написано, осталось только диалоги пошлифовать и всякие мелочи поправить |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, очень далека от мысли, что мой шЫдевр можно сравнить со сценарием Мостов. Это был просто пример того, что можно два часа, не отрываясь, смотреть тихую мелодраму, снятую в небольшом количестве локаций, и рыдать в конце. (Ну, для мальчиков последнее не актуально :) ) |
Инь-Янь, для вас это игра (вы сами сказали), мой вам совет от чистого сердца. Если вы не собираетесь изучать драматургию, чтобы попытаться сделать своей профессию сценариста, не нужно рассказывать и тем более показывать профессионалам свое творение. Вы получили свое громадное удовольствие от написания истории, вы подарите ее на ДР и оставите в памяти приятные моменты. А начнете разбираться или не дай бог выложите пару сцен на форум - можете узнать много каких-то неприятных вещей, которые насовсем испортят настроение. Оно вам надо?
|
Цитата:
Цитата:
Пересмотрите первого Поттера - там нет ни одного упоминания об де-Морте, про которое можно было бы сказать, что это не основной тут акцент. Там всё важно, любой кусок информации. И каждый этот кусок интригует, а не вызывает скучный зевок. Цитата:
- Это не аргумент. Либо - Бесплатно почитать сценарий и отдать кровные деньги за просмотр в кинотеатре, разные вещи. Цитата:
Есть только один древнейший, дедовский способ проверить жизнеспособность вашего сценария тут и сейчас - выложить две страницы в теме "Критикуй". Сделайте это и возможно, вы узрите Великого Красного Дракона. |
Цитата:
Я сейчас ради прикола пересчитал количество драфтов нынешнего своего сценария - 12-й. И от первого отличается чуть более чем абсолютно всем. |
Цитата:
Жестокие здесь люди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не конфликт? Или Вы под конфликтом подразумеваете исключительно махаловку и фингалы под глазами? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто пока, судя по описанным Вами фрагментам истории, дело обстоит несколько иначе. |
Цитата:
На самом деле, на форумах так обычно и бывает - приходишь на форум автомобилистов с вопросом "какое масло залить в машину", а уходишь под крики "Позор хреновому огороднику!" :) Я не обижаюсь, правда, и критику воспринимаю нормально. Я же вижу, какую лажу написала изначально, и что поменяла, прочитав Митту, МакКи и Червицкого. Ещё про пятиактную парадигму читала, но тут мой мозг завис слегка. Объективно, сейчас стало в разы лучше, чем было изначально. Спасибо этому форуму однозначно. Но это не шедевр, кто же спорит :) Время пока есть, посмотрю, что ещё можно выжать :) |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, чтобы понять идею, нужно видеть сценарий целиком. Я не говорю сейчас про качество реализации, только про саму идею. У тех, кто видел, вопросов не возникает. Но они не профессионалы, конечно :) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru