Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Работа в офисе явочным порядком иногда просто необходима. Нельзя, например, делать нормальную газету силами удаленных сотрудников. Обязательно нужно собираться вживую в редакции. Планерки, прокачки, методички, лекции, установки, командный дух и все прочее - все это проще только вживую в офисе. О деньгах, кстати, в таких проектах мало кто думает. Это не бизнес, где надо снизить расходы и увеличить прибыль. Здесь надо тупо освоить то, что дали и отчитаться. |
Ого,
Цитата:
Цитата:
Конспирология :) |
Цитата:
|
Цитата:
Имитировать образ мыслей девочки не каждый специалист дотянется-додумается. "Сережа понравился, щеночек дома, я с ней делилась сладким, я им всем показала фвк в кармане" и т.д. Писала это девочка или суперпрофессионал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, кстати, интересно: для чего при современных полиграфических технологиях переклеивать фото на пропусках? Проще уничтожить старый и выдать новой сотруднице новый :)
|
Адекватор, вы же, вроде, уже должны были с голоду помереть? А у вас все тот же понос слов, и конца и не видно дристопаду. Одним словом, бот с большой буквы.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
А жестче и брутальнее, как говорили в сталинских лагерях "ты сдохни сегодня, а я потом". |
Цитата:
Могли бы, наверное, брать деньги одновременно и у госдепа, внедряя в сознание пользователей зеркально противоположные идеи. Но бояться, что это не понравится главному заказчику. |
Ухи навостряет одна фраза "сладкий щенок". Нет такого в русском. Не есть ли это издержки перевода.
А так - какая там вж конспирация. Текучка кадров проходной двор, беоут кого попалр, журналисты толкутся у входа. |
Цитата:
В старые добрые времена троллем называли человека, который флудит ради своего удовольствия. Разжигает споры, провоцирует... Поэтому "ольгинские тролли" странный термин. Ну а кремлеботы это метафора. Поскольку бот это действительно автоматическая программа. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru