Цитата:
|
Сказалов
Цитата:
|
Сказалов
Цитата:
Однако ж фильмы вряд ли учат кого-то мату. Помнится, я когда в школу пошел (а это был 81 год, кажется) впервые услышал, как детишки и вообще люди матерятся. Само собой научило их не кино... |
Граф Д
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
В фильме "Изображая жертву" был диалог, вернее, монолог, насыщенный матерными словами. По-другому и невозможно было бы, мне кажется. Просто невозможно. (Понятно, что этот фильм не мелодрама). |
Если мат портит фильм, делает его хуже, то лучше не надо.
А в "Изображае жертву" там мне кажется к месту. Самому хочется после "пульнул" орать о тупоголовости. |
А мне нравится мат во всех его проявлениях.
|
Цитата:
Афиген, тебя не спрашиваю... ты уж точно знаешь... |
"..он прикрикнул на какого-то зека:
- Ты что, ебнУлся?! (Именно так поставив ударение.) Зек реагировал основательно: - Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ебнулся, ебанулся и наебнулся. А ебнулся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет..." (С. Довлатов) |
синица
Я много слов знаю :blush: В теории мы подкованы. |
Кстати, есть хорошее слово... (что-то меня к вечеру разбирает смех), оно мне всегда настроение поднимало. Это слово... (прошу прощения за мат) "злоебучка"... :happy:
|
Моя тётка встретила писателя Косцинского. Он был пьян и небрит. Тётка сказала:
- Кирилл! Тебе не стыдно? Косцинский приосанился и ответил: - Советская власть не заслужила, чтоб я брился! Летом мы снимали комнату в Пушкине. Лена утверждала, что хозяин за стеной по ночам бредит матом. Цитата:
Эх, где бы найти виртуальную замазку на ваши пи-пи-пи *** |
Долго и интересно можно разговаривать о Мате! :yes: Думаю, мы еще вернемся к этой теме. А теперь скажите кто-нибдь.
№3 Можно ли умереть от того, что: толкнули, упал, ударился (например, об порог) и сломал шею? Нужно срочно убить персонажа. |
№4 Как мы записываем мысли героя? МЫСЛИ? :doubt:
|
Татоша
Вы имеете в виду "случайную" смерть? Или таки нужно "срочно убить"? Поскользнулся, упал, неудачно ударился головой о дверной косяк (порог)... вот и всё. Толкнули, ударился... тоже всё. Ударился головой 8 раз - не помогло, пришлось добивать... а потом перерезать глотку... понимаю, что не очень красиво... зато надёжно. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru