Цитата:
Сообщение от Кубастос
(Сообщение 599264)
Вы сказали, что раньше люди думали над тем, как построить максимальное справедливое общество с равным доступом всех к материальным благам. Я отвечаю: Сомневаюсь, что все.
|
Вы ничего не поняли. Зачем вы втуляете сюда слово "все"? Мы же рассуждали об идеологии и государственном устройстве принципах экономики, помните? Да, люди, которые занимались теорией политических и правовых учений, политикой, экономикой об этом думали. Управляя страной думали. Это была их работа.
Причём тут "все"? А все думали о том, что их трогало, было им интересно. Девушки, например, думали о том, сделает ли им их парень предложение или не любит? А сегодня думают, что любовь - это конечно хорошо, но ею сыт не будешь, желательно натйти богатого папика. Сегодня все думают в первую очередь не о покорении космоса, научных открытиях, личных достижениях, учёбе, как расширению границ познания, покорении горных вершин и т.д. и т.п., а о том, что поесть вечером, где жить завтра (чем заплатить за жильё), и что надеть, чтобы не прослыть лохушкой или не замёрзнуть.
Раньше даже слова такого не было вообще - неудачник. Не было неудачников. Могли быть невезучие - но это, если понимаете совершенно разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
(Сообщение 599272)
Приезжайте в Новый Уренгой, Кирилл!
|
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
(Сообщение 599272)
Поработаете на ГП в -60, посмотрите на устройство нашей жизни.
|
И что? Откроются чакры и я постигну истину?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
(Сообщение 599272)
Расскажете потом, откуда и какую черпали информацию...
|
А вы рассказать не в состоянии?
Вот какая связь? В -60 что информация откуда-то из иных источников берётся?
Я кстати, 2 года проездил по Забайкалью. Иркутск-Хабаровск - привычный маршрут. Знаете в железном вагоне зимой на ходу в тех краях тоже немного прохладно. Но чакры не открылись - информацию всё равно черпал из обычных источников.