Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Тетя Ася 26.02.2015 17:01

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562709)
Что же вы так на цензуру ополчились?

Цензура цензуре рознь. Ограничения типа 12+, 16+, 18+ - правильные. Когда же взрослого человека, считают недорослем не умеющим делать выводы, размышлять и пользоваться разными источниками информации, это обижает. И кстати, при тотальной цензуре, Вы сэр Сергей, вполне можете остаться либо безработным, либо пополнить ряды правонарушителей.
Теперь по поводу закручивания гаек. Я считаю, что ограничивая в чем-то одном ( естественно обосновано), надо приоткрывать крышку в другом месте. Определенные ужесточения в начале нулевых, в период боьбы с терроризмом были вполне обоснованы и их встретили с пониманием ( жертвой терракта никто стать не хотел), но в то же время с тем же пиратством борьба была чисто номинальной. Сейчас тоже была бы более правильной логика " весь пиратский софт считать трофейным, в связи с холодной войной". Это для примера. Но думаю, логика ясна.
При политических ограничениях, следует оставлять больше бытовых свобод. Бывает наоборот. При экономических ограничениях ( я лично считаю их наиболее правильными и оправданными), давать спускать пар путем дисскуссий. и.т.п.

Крыс 26.02.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562710)
вы почему то высокомерно считаете, что ваше мнение - и есть правильное - а моё бред

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562688)
Вы посмотрите на шоу программы - неужели есть такая острая необходимость приглашать в студию и давать слово тупым разнокалиберным бл*дям ? От этого же только вред

Вы почему-то высокомерно считаете, что имеете право решать, кому давать слово, а кому нет. А вот на вас это не распространяется, вам не смей "затыкать рот"! Хотя сами вы это делаете. Тут никакого противоречия нет?

сэр Сергей 26.02.2015 17:26

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562712)
Вы сэр Сергей, вполне можете остаться либо безработным, либо пополнить ряды правонарушителей.

Ну, безработный я и так :) А, на счет цензуры.... Я и сам ее не люблю... От того, что я инквизитор :)

сэр Сергей 26.02.2015 17:28

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562711)
читаю блог Навального-представляете, нет слюноотделения!

Я бы поговорил бы с Навальным... Когда палач уже раскалил клещи :)

Крыс 26.02.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562715)
Я бы поговорил бы с Навальным... Когда палач уже раскалил клещи

Я удивился, что его не бросили под электричку, когда он в метро листовки раздавал! Толерантный у нас народ, понимают в демократии
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562714)
Ну, безработный я и так

Аналогично! Вообще, это здорово, правда волнует вопрос, где взять денег. Думаю, работать всё таки придётся, и скорее всего в ближайшее время. Вот засада... Мир несправедлив.

сэр Сергей 26.02.2015 18:08

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562717)
Мир несправедлив.

Мир несправедлив и непонятен, как плевок соседа в твой суп. Человек в шляпе, (с) Владлен Дозорцев, пьеса "Завтрак с неизвестными" :)

Сингл Молт 26.02.2015 18:33

Ополченцы нашли на подконтрольной Киеву территории оружие "третьей стороны"
http://www.pravda.ru/news/world/form...285-ukraine-0/

Тетя Ася 26.02.2015 18:48

Кто тут говорил, что хохлы неизлечимы, и никакогопрозрения в принципе быть не может?

http://ic.pics.livejournal.com/putni...881279_600.jpg

Крыс 26.02.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562721)
Кто тут говорил, что хохлы неизлечимы, и никакогопрозрения в принципе быть не может?

Удручает только то, что возмущение начинается с момента ущемления их личных интересов. Война, блин, и геноцид на ЮВ побоку, там герои с сепаратистами воюют. А тут хлебушек подорожал, гнида Порошенко, все на майдан!

сэр Сергей 26.02.2015 19:22

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562727)
Война, блин, и геноцид на ЮВ побоку, там герои с сепаратистами воюют.

Так,это, типо, патриотизмВсе раскручены и накручены - на нас напали, отстоим единство страны и т.д. и т.п.
Цитата:

Удручает только то, что возмущение начинается с момента ущемления их личных интересов

Ну, так, а чему удивляться? Обманутые надежды.

Первые "хотюнчики в Европу", тоо же, же на майдане стояли за шенген :)

Тетя Ася 26.02.2015 19:24

Цитата:

Война, блин, и геноцид на ЮВ побоку

Вот это тоже удивляет. Ведь ни митинги-марши, а кровь и война. А им по-барабану. Какой-то сдвиг в мозгах. Хотя может это естественная самозащитная страусиная реакция - не вижу, не знаю, знать не хочу. Все будет хорошо. Обязательно будет хорошо. Заклинание архаическое твердят.

Крыс 26.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562730)
Ведь ни митинги-марши, а кровь и война. А им по-барабану.

Меня ещё в начале войны сразили наповал западенцы. Когда во Львов начали систематически поступать 200е, их матери/жёны и тд. вышли таки на митинг. Все орали "почему там убивают наших мужей и детей", "почему им не платят обещанную запрлату", "почему они голодные/необустроенные". Но не прозвучало ни одного возмущённого возгласа, никто не спросил даже, почему там убивают самих жителей Донбасса. Я с этого момента понял что да, никогда мы не будем братьями. Вот с этими - нет, они уже чужие, большинство на Западной Украине, увы, ментально украинизировалось.

Анатолий Борисов 26.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562692)
Совсем о конспирации не думаете, Анатолий!

Не, не думаю. На митинги не хожу, но взгляды свои не маскирую. Хрена ли мне уже бояться.
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 562707)
Цитата: Сообщение от Анатолий Борисов Вышиванка лучше всего смотрится рядом с ее обладательницей. поспорю - без обладательницы.

Запутались Вы совсем. Вышиванка без обладательницы - это фетишизм. Обладательница без вышиванки - здоровый образ жизни.

Тетя Ася 26.02.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 562742)
Не, не думаю. На митинги не хожу, но взгляды свои не маскирую. Хрена ли мне уже бояться.

Дык я думала, что Вы Штирлиц. :).

Леня Душевный 26.02.2015 20:50

http://lifenews.ru/news/150348

Берегите органы!

Чи смеяться чи плакать

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.