Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
"Король-рыбак", реж. Тэрри Гиллиам, 1991
как и во всех фильмах Тэрри Гиллиама, здесь сказочный бред перемешан с жесткой реальностью. актеры - Джефф Бриджес, Робин Уильямс, Мерседес Рул и Аманда Пламмер, получили и номинировались на "оскар", "золотой глобус", BAFTA и т.д. по вине циничного радиоведущего, считающего себя лучшим представителем человечества, погибают люди. чтобы вернуть себя к нормальной жизни, он решает помочь своему новому знакомому - бывшему профессору, чья жена погибла в той самой бойне. но профессор сошел с ума, и чтобы помочь ему, гг сам должен стать сумасшедшим. смотреть на это - сплошное удовольствие. |
Вот уж не ожидал, что мне понравится фильм, снятый у нас, сегодня, про нас, да ещё и при поддержке Минкульта (обычно это печать дьявола :))
"14+" Андрея Зайцева. Отличный фильм. Тёплый такой. Кто устал от суперменских пострелялок, вурдалаков, боевиков и тупых мелодрамм, и кто помнит себя юным - это для них. :) Рекомендую. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, судя по откликам людей, кому я доверяю, в том числе и вашему, фильм смотреть стоит. |
Цитата:
Больные люди, похоже. |
Цитата:
Сейчас смотрю "Саранчу". Пока попривлекательнее выглядит. |
Цитата:
Фильм настоящий. Без грязи, но и без приукрашивания. Мне, кажется, что если хотя бы раз в жизни испытывал подобные чувства, то это уже не забудешь. И каждый раз будешь вспоминать об этом с теплом и трепетом. Я помню. :) Мне было приятно смотреть, вспоминать, чувствовать. И, главное, в итоге не окунули никого в грязь и смрад. Мне этого оказалось достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так себе, но смотрибелен. |
Цитата:
- Не знаю, в цирке мне больше понравилось, чем в опере. Живее, как-то и трюки круче. :) |
Цитата:
Никому не кажется, что это совсем чуточек не то, что первая школьная любовь в 14 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно - очень похожи. :happy: Ну как "Дом у озера" и "Матрица" - и там и там Ривз в главной роли и про любофь. Фантастика, опять же. :) Чуть не забыл, ещё ну вообще один в один - "Скорость" - там вообще Ривз и Буллок играют вместе, как в Доме у озера. :) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru