Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

сэр Сергей 05.02.2015 12:36

Re: Курилка. Часть 72

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557931)
любите народ свой, любите детей - не вмешивайтесь в дела других - разберутся...

Вот, она и любит народ свой. Потому что, русские, украинцы и белорусы - суть, один народ, потому что, Нюша, сама украинка.

А "сами разберутся" это когда ващи "революционные фашисты" убьют всех, ктоне разделяет их взгляды?

И, у вас там американы гляют, как у себя дома, командуют армией, спецслужбами, правительство, самим президентом.

То есть, чужому американу можно вмешиватся в дела других, а своей Нюше нельзя?

владик 05.02.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557947)
я буду лечить гонорею в своей стране...

Истинный патриот Украины! А если в своей стране не будет лекарства от гонореи, то просто отрежете свой хренишко.

сэр Сергей 05.02.2015 12:50

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557939)
а эти человечики вошли незаконно на территорию другой страны, первыми сделали автоматные выстрелы - сначала безобидные вверх, но вот оказалось достаточно - пожинаем войну ( и да, конечно же это горстка укров-фашистов затеяла кровопролитие...)

Вы же, типо, образованный, "думающий человек". Нет?

Кто стрелял? Где? Единственные выстрелы сделал "неизвестный снайпер", убивший ополченца и украинского офицера.

Вы мне будете рассказывать как все было? Вы туб 3,14здите про "насилия над милиционерами". А вы видели, как наши менты плакали на похоронах убитых вами беркутят?

Вы видели, как ментов трясло от слова "майдан"?

Вы. вообще в курсе, что милиция первой перешла на сторону восставших, совершенно добровольно, до СБУ и до армии.

З.Ы. Кстати, а когда ваши фашисты убивали ментов в Мариуполе, это, наверное по-вашему, по-майданеровски не насилие над милицией?
Когда ваши фашисты в Верховной Раде освободили сумасшедшего майданера. зарезавшего двух патрульных ППСников, это по-майданеровски, называется благодеяние в адрес милиции?

Резюме: Tell your s***y to marines ...

автор 05.02.2015 13:03

Бесполезно, уважаемый Сэр. Адекватных пока меньше, больше глухуеватых...
Беда только в том, что бывшая украина больна не триппером, а совсем другой заразой, самоизлечения от которой, и, как показывают последние события, иммунитета нет. А действующие лекарства - печально горьки и радикальны.

автор 05.02.2015 13:06

Да, Сэр, - может в случае украины мы встретились с новой болячкой - триппером не головки а головы? Вот тебе - как доктору- и описывать новое заболевание, клинические признаки там, инкубационный период - тебе как специалисту виднее...

сэр Сергей 05.02.2015 13:22

Дед Мазай, Запугали?!!!!
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557945)
вот-вот, так и знал, что ответите - запугали всех поедят даже младенцев...

А убитые дети Донбасса?
Цитата:

то что вы писатель, несомненно, а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...

Дед Мазай,
Цитата:

а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...

Вот, откуда у вас странное убеждение, что журналистика, это не профессия, а фабрика по клонированию Мустафы Найема?

От чего вы полагаете, что журналист по профессси это априори либерал, общечеловек, проамерикан и майданер?

От чего вы так удивляетесь, встретив журналиста-непроамерикана?

Или вы не знаете, что есть и нормальные журналисты, занимающиеся журналистикой, а не антигосударственной деятельностью?

Элина 05.02.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557939)
вобще-то вы в зеленых человечиков влюблены - Кирилла вон чуть не уболтали мучиться над карманчиком...

а эти человечики вошли незаконно на территорию другой страны, первыми сделали автоматные выстрелы - сначала безобидные вверх, но вот оказалось достаточно - пожинаем войну

Влюблена. )) Футболка с вежливыми, сумка. А еще у меня висит над кроватью флаг России с георгиевской ленточкой.

Наши! Они вошли в автономную республику, где живут русские, чтоб спасти их, помочь.

сэр Сергей 05.02.2015 13:31

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 557961)
Бесполезно, уважаемый Сэр

Знаю, друг мой... Но ничего не могу с собой поделать

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 557962)
Вот тебе - как доктору- и описывать новое заболевание, клинические признаки там, инкубационный период - тебе как специалисту виднее...

Да ты и без медицины понимаешь, что такое демократия в голове какова ее клиническая картина...

Погонщик леммингов 05.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557963)
От чего вы полагаете, что журналист по профессси это априори либерал, общечеловек, проамерикан и майданер?

От чего вы так удивляетесь, встретив журналиста-непроамерикана?

Или вы не знаете, что есть и нормальные журналисты, занимающиеся журналистикой, а не антигосударственной деятельностью?

Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

сэр Сергей 05.02.2015 13:51

Дед Мазай, и, вообще, вам бы спасибо сказать Януковичу за то, что он такой добрый и наивный.

Будь я у власти "онижедети" с цепями и битами получили бы залп по ногам. А "бульозеристы", пустившие на милицию грейдер, получили бы огонь на поражение..
А на майдане я устроил бы вам Тяньаньмэнь. Оппозиционеры, не успевшие сбежать, дружно бы сели за попытку государственного переворота и организацию массовых беспорядков, вместе с Найемом.

Кирилл Юдин 05.02.2015 13:56

Что меня поражает, так это непроходимая тупость Деда Мазая и его поддержка смертей молодых людей, детей и женщин. Вот уж дейсвительно старый ... .
Ну откуда такие старики берутся? Как человек может оправдывать смерти и невыносимую жизнь внучат, ну как? Это каким ублюдком нужно быть! И потом удивляется, почему его украинскость ненавидят всё больше и больше. Несёт какой-то шаблонный бред вдолбленный в голову тупорылых рагулей киевской пропагандой. Действительно, и чего это против хохлобандер и садистов все взъелись?!
Чтоб ему на жопу его украинский фосфор прилетел.

Объяснять этому нацисту-маразматику что-то, нет никакого смысла. Только могила исправит.

Кирилл Юдин 05.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557964)
Они вошли в автономную республику, где живут русские, чтоб спасти их, помочь.

Они вошли туда в восемнадцатом веке и никуда с тех пор не уходили.

сэр Сергей 05.02.2015 14:00

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 557968)
Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

Спасибо, друг мой. Я обязатено посмотрю позже - я на работе, к сожалению, не могу смотреть видео по техническим причинам. Но, по вашему совету, посмотрю обязательно.

Валерий-М 05.02.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557969)
А на майдане я устроил бы вам Тяньаньмэнь.

Если бы у вас к тому времени была бы столь же мощная поддержка народа, как у Януковича (вроде, 2%), посмотрел бы я на вас, болтающимся вниз головой.

Самое умное решение для Януковича в той ситуации - отставка правительства сразу после разгона студентов. Досидел бы до конца срока однозначно.

Элина 05.02.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557971)
Они вошли туда в восемнадцатом веке и никуда с тех пор не уходили.

Я знала, что вы это скажете. ) Или кто-то другой.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.