Re: Курилка. Часть 66
Тыкс... интересное заявление Кадырова.
Цитата:
|
Цитата:
Вот выше прочитайте моё сообщение и оцените не действия Кадырова, а заявления депутатов Новой Рады. Вам хватит ума для самостоятельной классификации их высказываний, без комментариев "экспертов" секты святого Навального? Или коли эти ублюдки при этом публично не зигуют и свастику не носят - то нормальные парни? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то там Береза плел о границах до 17-го года, когда Чечня входила в состав Украины по его личному мнению ( правда! погуглите кто не читал) - ждите! Там прямо понимают - Украина хочет к присоедениться к Чечне. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивляюсь терпению Кирилла... Я бы так не смогла. |
У Путина на висках появилась седина...
Эххх!... не хотела бы я быть сейчас на его месте. |
Мухомор... спасибо за ролик. До слез...
Спасибо, что папа не дожил до этого времени и не узнал, как украинцы воюют с русскими... Это какой-то театр абсурда! |
Цитата:
Цитата:
http://ria.ru/world/20140813/1019878...e=registration |
Цитата:
|
Цитата:
Любая власть лучше безвластия. От революций есть толк, когда они проигрывают. Несмотря на первоначальную, после победы, реакцию, властям приходится меняться. Выпускать манифесты, снимать безумных фанатичных Гайдаров, ... А вот при победе революций - страна уходит в катастрофу. Украине был бы полезен Майдан, если бы его подавил Янукович, впрочем, подавления не требовалось, Янук практически на все согласился мирно, что для Украины был минус. Лучше подавление, а не капитуляция. |
Цитата:
Фашистские бортанули. Они были против олигархов и внешнего управления. Европидары и американский господин им не нравился, за что и поплатились. Цитата:
Там примитивные нацисты, необразованные, уровня местечкового превосходства при управлении компрадорской олигархии. |
Не могу поверить своим глазам, человека обвинить в нацизме, да еще и Натана? Никогда бы не подумала, вроде он казался мне человеком рассудительным?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru