Re: Я гений. Часть 5
Эрри Х,
Цитата:
|
Вложений: 1
Матопоппиг Шрёдингера и Принцип Неопределенности в одном лице...
Ваши версии? |
Какое ваше истинное призвание в жизни?
Для человека очень важно понять своё настоящее призвание, чтобы жить так, как предназначено судьбой. Узнайте, какой путь вам суждено пройти в жизни. http://marketium.ru/actual-calling/?...&utm_medium=47 |
Цитата:
Ваше истинное призвание в том, чтобы стать доктором! Вы, возможно, ещё не поняли этого, но вам суждено стать известным врачом. У вас есть блестящий ум, который только ждет подходящего вызова. Ваша медицинская карьера будет долгой и успешной. Вы спасёте огромное количество жизней, изобретёте свои собственные методы лечения, а также сумеете найти лекарство от очень серьёзного заболевания". Я так и знала! :) |
Эстас,
Цитата:
|
Сергей, а в тесте нет варианта такого призвания "жополижства"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
О, Боги! Сергей, еще был один тест, тут , и там тоже писатель выпал. Это судьба:)
Писатель Ваше истинное призвание в жизни – стать писателем! Вы — очень творческий человек, умеющий обращаться со словом. Вы прекрасно знаете, как влиять на людей своими речами, поэтому вы будете использовать этот навык, чтобы вдохновлять других. Ваши слова будут достигать тысяч людей, заставляя их задумываться над смыслом жизни и становиться лучше! |
Писатель
Ваше истинное призвание в жизни – стать писателем! Вы — очень творческий человек, умеющий обращаться со словом. Вы прекрасно знаете, как влиять на людей своими речами, поэтому вы будете использовать этот навык, чтобы вдохновлять других. Ваши слова будут достигать тысяч людей, заставляя их задумываться над смыслом жизни и становиться лучше! |
Эрри Х,
Цитата:
|
Наталья А,
Цитата:
|
Я действительно хочу, чтоб новички стали лучше меня писать, и были востребованы, а пусть тот кто со злобой живет, прозреет вовремя, пока не захлебнулся в собственном яду.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru