Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Цитата:
Ну кроме того, что мой сосед (сестра, брат) писал такое-то? ) Даже стрелки у вас переводить не получается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вы в своей подписи точно о себе написали - Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. »Гете На этом закончу дарить свое время дуракам. Дальше - за деньги. Цитата:
Заказчиком не можете, извините. Я заказчиков в лицо знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все. На этом заканчиваем с вами. |
Цитата:
Цитата:
Массовые выступления абхазского населения с требованием вывода Абхазии из состава Грузинской ССР состоялись в апреле 1957 года, в апреле 1967 года и — самые крупные — в мае и сентябре 1978 года Приднестровский конфликт тоже начался еще в советское время. Потом обострение. И непризнанные республики, которые (сейчас) выгодны России. А вот Донецк-Луганск это конфликты нового времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
З.Ы. А. вообще это ваш стиль :happy: "В СССР было плохо, потому что, сой папа с высшим образованием пошел торговать мороженным на оклад в 70 рублей" :happy: Цитата:
Цитата:
А вы находите, что причины не было? Или, "сосед сказал"? А в Крыму ЧФ находился, потому что, адмиралам было лень на курорты ездить. Цитата:
84-е место, между Албанией (83-е) и Сальвадором (85-е), неплохо, конечно, не Центрально-Африканская Республика (141-е) и не Чад (142-е)... Но, чу... Уже слышу ваш рассказ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому и не будет вам оружия. А ЦРУ и так по Украине, как у себя дома гуляет. Самое большое посольство Американии в Европе :) |
Цитата:
Не обязательно самому делать пистолет, чтобы его использовать. Украина это другое. Но цель похожая - или новое Приднестровье или полномочия Донецку-Луганску с возможностью блокировать ассоциацию с ЕС или вступление в НАТО. |
Цитата:
Не хочу обижать ни сценаристов, ни писателей, но считаю, что не всякая история достойна оказаться в книге и не каждая книга достойна переродится в кино. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
http://www.specnaz.ru/article/?1073 |
Для интересующихся:
Сергей Бунтовский БЫЛА ТАКАЯ РУССКАЯ СТРАНА! СПЕЦНАЗ РОССИИ N 4 (127) АПРЕЛЬ 2007 ГОДА http://www.specnaz.ru/article/?1073 |
Цитата:
Украинская Партия регионов создаст оппозиционное правительство Обновлено: 15:05 (мск) Тема: Кризис на юго-востоке Украины Подробнее Подписаться МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Партия регионов Украины приняла решение создать оппозиционное правительство, об этом сообщается на официальном сайте партии в воскресенье. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое теперь оппозиционное правительство, ушел поезд. Понты одни. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru