Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Крым потеряли. Донецк и Луганск, считай, тоже. Идиоты! Немедленно принять решение о реальном референдуме 25 мая. Столько-то процентов власти - регионам. Столько-то процентов налогов, и не более - Киеву. Муниципальная милиция. Языкам - волю. Незаконных воякив разоружить в три дня. Для этого отвести силы АТО в нужные места. И так далее. Только так можно сохранить остатки страны. А потом строить такую демократичную и богатую державу, что и Крым назад попросится, и Донецк с Луганском. Да что там, Швейцария попросится присоединиться к Великой Украине, а мы еще подумаем, нужны ли нам эти полунищие со своими банками. Но, уверяю Вас, все будет с точностью до наоборот.
|
Тетя Ася,
Цитата:
Вспомните, как некоторые, еще вначале полемики, еще до крымских событий, убеждали всех. что "народ един" и все кипятком писают, так за майдан и майданеров :) |
Цитата:
|
Цитата:
Анатолия Борисова - в президенты Украины! Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Да Порошенко, Тимошенко и прочие удавятся от такой перспективы. Цитата:
Цитата:
Ведь, надо же кому-то выполнять роль федеральной полиции. Получится, что "кровавый диктатор", таки, не во всем неправ был... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А бежать, ой как, не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что должно произойти, чтоб Восток склонил голову и пошел назад "в стойло". Вы же видели, как люди на танки идут, безоружные. В них стреляют, а они не расходятся, продолжают кричать "Позор, фашисты!" |
Я во твсё понять не могу, а почему многие украинцы (судя по украинским форумам) ужасно боятся федерации и связывают с ней невероятный упадок во всём?
У меня стойкое ощущение, что пропаганда на Украине преподносит федеративное устройство государства, как нечто варварское, как феодализм, например. Знают ли украинцы, что к государствам федеративного устройства относятся: Австрия, Германия, Швейцария, Бельгия, Босния и Герцеговина, США, Канада, Аргентина, Бразилия? Специально не привёл страны такие как Эмираты, например, или Индию или Ирак, а показал именно те, которые ну никак не назвать отсталыми. В целом же списко федеративных государств огромен (в том числе и Россия) и ничего. |
Ого,
Цитата:
Тимошенко недвусмысленно сказала, что если ее не выберут, будет новая революция :) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru