Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Реально, зачем это нужно? Глупость откровенная. Могу предположить, что у редактора плохое зрение и он не может читать с монитора, а контора настолько бедна, что не может позволить себе принтер и сорок листиков бумаги. Другой причины не вижу. В процессе доработки сценария, его переделывают порой десятки раз. Какой смысл распечатывать первый драфт? Более того, если сценарий идёт в работу, то его распечатывают десятки раз, разбирают на копии, которые раздают рабочим группам. Кто-то высчитывает хронометраж, кто-то затаривается реквизитом, режиссёры, продюссеры имеют по несколько экземпляров с которыми работают. У каждого актёра свой экземпляр... А тут нет возможности у конторы распечатать сценарий? |
Во первых строках сообщения мне хочется сказать "пожалуйста" всем поблагодарившим меня.
В прошлом я имела опыт редактирования и очень плохо воспринимаю информацию с экрана, читаю только распечатанное и, желательно, скрепленное. Думаю в "Ангеле" тоже присутствует такая проблема у читающих, возможно, что их редакторы в возрасте +40, а там вообще проблема с компами - часто встречающаяся. Ну и потом, каждое "творение" распечатать, затратно выйдет! Причем это актуально для любого конкурса. Ну и о фото: приятно видеть лица хороших, творческих людей, сразу повышается статус присланного, пусть даже и психологически. Как видно из их "Регламента", они собираются работы на сайте выставлять, с фоткой все-таки по:yes:эстетичнее выйдет. |
Выскажу свое скромное мнение, раз уж образовалась полемика. Организаторы просят присылать электронный вариант тех, как раз, кто отправляет письмом. Потому как распечатать нет ничего проще. (По поводу бюджетности, там в организаторах Светлана Медведева) А вот разместить на сайте бумажный вариант, да и вообще распостранять - это проблема.
|
Цитата:
Как показывает моя практика, со всеми, кто заключает договоры, происходят какие-то трудности (то заказчики срывают сроки, то меняют инфу по миллиону раз, то не выплачивают деньги во время), с теми, с кем работаем "на честном слове", всё всегда гладко: пишем чётко, ровно по срокам, деньги во время, без задержек, все коррекции проходят с первого раза... Вообще сказка. Так что я вообще не люблю заключать договоры. Но я, правда, event представляю только пока. В кинопроизводстве, как понимаю, "честное слово" у каждого своё. |
Цитата:
Цитата:
Если и позволят что-то переделать (перед питчингом), то только "своим". |
Цитата:
А капсом слово «обязательно» — надо полагать для тех, кто волнуется, примут ли его гениальную распечатку, стянутую фирменными медными штифтиками. |
Ау, коллеги и не только!
Кому-нибудь "Телефабрика" ответила что-либо внятное кроме подтверждения о получении заявки? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:shot:
Кажется, попытка № ... ТелеФабрика • Film and TV Production Уважаемые сценаристы! Мы ищем новые заявки на комедийные молодежные ситкомы и телесериалы. На данный момент мы ориентируемся на формат канала "СТС". Референс: "Воронины", "Папины дочки", "Даёшь молодежь". Формат искомых телепроектов: горизонтальные, вертикальные. Количество серий: 20+ Убедительная просьба присылать только заявки на 2-3 страницы, полностью сценарии и слишком развернутые синопсисы присылать НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. И пожалуйста, не надо присылать всё, что у Вас есть - на данный момент интересует только формат, описанный выше. Пожалейте пожалуйста наших редакторов! :) Не забывайте оставлять свои контакты для связи. E-mail: production@telefabrique.com Васильев Юрий - генеральный продюсер компании "ТелеФабрика" +7 (921) 952-57-50 - Санкт-Петербург +7 (926) 715-14-30 - Москва |
Дискуссию за договор перекинул сюда
|
|
Сомневаюсь, что кому-то кроме украинцев это интересно, но
Цитата:
|
"Сомневаюсь, что кому-то кроме украинцев это интересно"
А есть ограничения? |