Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, может быть, я ошибаюсь, и вы лично читали условия соглашения? |
Цитата:
|
Цитата:
А не подписал он по одной причине. Россия заняла непримиримую позицию. Путин сильно ревнует бывшие страны СССР к Евросоюзу. Надул щеки и заявил, "забирайте свои игрушки и не приходите больше в нашу песочницу". Хотя, тот же батько не видел никаких проблем для сотрудничества с Украиной в случае подписания ассоциации с ЕС. |
Цитата:
|
Как пишут в одном комменте:
"Украинофобия зашкаливает. Но с юмором, да". |
Прочитал в комментах на Корреспонденте - (тыц).
Цитата:
|
Цитата:
был еще вариант подписать ассоциацию в надежде, что Россия в дальнейшем смягчит свою позицию в интересах обоюдовыгодного сотрудничества. Но тут тоже вариант достаточно рискованный. Путин обиды долго помнит. Мог и не отступиться. |
Цитата:
Это слишком много или слишком мало? |
Я бы кое кому, рекомендовал начать с чего то более простого и реалистичного. Например с освоения Марса. :)
---------------- В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко. «Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев. Происходящее в Крыму украинский парламентарий расценил как «явную военную интервенцию со стороны России». |
Цитата:
Скажем так, у нас сегодня сержант контрактник получает на руки около 24000. Но там что привлекательно - через пять лет дают сертификат на квартиру - можно на него приобрести жильё в любой точке РФ, кроме Питера и Москвы. Там примерно на 3-4 комнатную квартиру хватит, вне зависимости от семейного положения. Правда отслужить придётся ещё пять лет. Цитата:
Питьевая вода: 24 р. за куб. Водоотвод: 23 р.за куб. Электроэнергия: 3.5 - 4 р кВт. Газ: 5 р.куб Горячая вода - не знаю, у меня свой котёл. Насколько помню, когда жил в квартире - немного дороже, чем холодная. Отопление (+подогрев воды) за зимние месяцы получается за Газ до 3000 руб в морозный месяц. Конкретно за январь - 3000 (было реально холодно какое-то время), за декабрь - 2300. Летом 70-150 рублей в месяц (подогрев воды). В целом коммуналка за трёхкомнатную квартиру, думаю тысяч пять будет примерно $140. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то он не упоминает о тех странах, которые в ЕС влезли и чья экономика полностью рухнула. Вы же сами общались с теми же болгарами лично. А этот будет визжать, что на "Первом" - пропаганда. Как будто есть факты опровергающие эти. Можно подумать нет возможности узнать мнения тех же европейских политологов и экономистов. Но ему же это невыгодно - как же тогда свою Родину обсирать?! Я не знаю, что это за человек и зачем он это делает. Не могу понять. У него прямо очередь в ЕС стоит. И что же это за очередь? Турция? Сколько лет ждёт членства? И не дождётся. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru