Re: Курилка. Часть 26
Тит Архибузов
Цитата:
Об этом написано в доктрине Рамсфельда-Вулфовица. А это официальная военная доктрина Американии. |
Вот россиянин побывал в Киеве
http://zyalt.livejournal.com/982589.html А вот о лжи Азирова http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010911/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только эта победа примерно то же самое, что просто признать коррупцию - делом законным и тогда её, как уголовного преступления, вроде бы и нет. |
Элина,
Цитата:
Завтра к утру 7.000 западэнских мятежников будут в Киеве. |
Цитата:
П.С. Вы лучше состав своего флота считайте и умножайте один баркас хоть на 10. |
В споры насчет того, как было "хорошо" в ссср я пускаться не хочу, на этот счет у меня в жж есть очень большой пост, мои воспоминания. Это свойство памяти - помнить хорошее и забывать плохое. Мы были молоды, вот что было хорошо.
Про ссср коротко - это была варварская чудовищная коммунястяческая страна, которая держалась на лжи и страхе. Подул ветерок, и она развалилась. По другому не могло быть. И никогда этого монстра больше не будет. |
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
Американам необходимо любой ценой недопустить восстановления единства СССР в любом виде, даже в виде ТС. Маккиндер разработал базовую для Запада геополитическую теорию - Теорию Хартлэнда - Серцевинной земли. Согласно этой базовой теории, кто контролирует Хартлэнд, тот и выиграл геополитическое протвостояние. А Хартлэнд, это грубо говоря СССР или Российская империя без Польши и Финляндии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я сейчас, когда вижу, что история, по сути, повторяется, не понимаю, почему Украина, показав седалище России, хочет, чтобы краник и дальше был открыт? Хотите краник? Платите как Европа. И это уже будут совсем другие деньги, поверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша из Одессы, я знаю, что вы предатель русского народа и украинский нацист. Но это дело вашей совести. А, вот, думать и разбираться, хотя бы, немного в вопросах о которых вы пишите, необходимо, независимо от ваших убеждений.
Цитата:
Да грузины наступали и обстреливали Осетию со своей территории. Теперь, вопрос - как можно бомбить город во время уличных боев? В нем не только грузинские агрессоры, а еще и мирные жители, осетинские и русские части. Вы знаете, что такое уличные бои? Вам западэнские нацисты не рассказывали? Напрасно. Уличные бои - сложнейший вид боевых действий. И, пожалуй, самые страшные бои на любой войне. Цитата:
|
Насчет русских - я отсылаю к тому, что говорили в интервью Хазанов и Басилашвили. Они говорили о "генетическом рабстве". Я верю, что русские от него когда-то избавятся, но не верю, что скоро, и комментарии здесь это подтверждают. В 90-х годах я думал, что все, в России свобода и демократия навсегда, но ошибся.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru