Re: Курилка. Часть 22
Я, пожалуй воздержусь, от комментариев.
Случай запущенный. Опухоль неоперабельна. |
Валерий-М,
Цитата:
Про Афганистан Сын братьев Люмьер не прав. Там, что до американов, что после... Хуссейн, может, палку перегнул, но второе вторжение было ничем не оправдано и основано на тупой лжи про ОМП. Цитата:
Цитата:
Да полно!!! Американия - жестокая империалистическая страна. Американы не демократией озабочены, а обеспечением своих геополитических интересов и американовой гегемонии. Цитата:
Не думаю... Собственнороссийские скважины дают нефти по более пары иракских. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, я вас неправильно понял? Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Мы получили доходы в сотни раз больше, чем нам Ирак должен был. Цитата:
Вот у них такая же ситуация. Да и регентов они ведь на завоеванных территориях не оставляют. А когда еще химическое оружие в ход идет, как тут в стороне останешься? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как границу переезжаешь - все ОК. Вот по дороге к себе снял: Вложение 8692 |
Цитата:
Не позорьтесь. Или они уже Саудитов бомбят или Бахрейн, где оппозицию раскатали свои танки и помощь от саудитов? Откуда вы знаете, что не оставляют? Химическое оружие это страшилка. КПД от него минимальное. Посмотрите, сколько человек погибло в токийском метро, а это идеальные условия. На войне его использовать не выгодно, оно куда менее эффективно обыкновенных современных осколочных или зажигательных снарядов. Поэтому применить его выгодно тем, кто хочет воззвать к международной общественности. Так - полное дерьмо. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Марионетка американов это и есть регент. В Европоидии они, кстати, хоть и действуют тоньше, но принцип тот же - Саркози - американова марионетка (правда, его, таки, завалили на выборах), Меркель - американова марионетка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я скажу, что применять его удобнее тому, у кого оно есть. И кто из нас прав? Мне ни одна сторона, ни другая не предоставила доказательств. Но одно я знаю точно. Тех кто химическое оружие применил, нужно всем миром раздолбать. Химоружие недопустимо применять даже в войне против врага, не говоря уже о мирном населении. И ваши рассуждения о его эффективности смотрятся людоедски. Тут важно не допустить прецендент. Иначе пойдет - поедет. |
Цитата:
Его уровень 1 Мировая Война. Во 2 его даже не использовали, потому что для боевых действий оно обладает слишком малой поражающей силой. Выгоднее выстрелить стандартным снарядом. Больше толка. Вспомните токийскон метро - хим оружие это насмешка над современным вооружением. В реальном бою оно не эффективно. |
Цитата:
А на Ближнем Востоке кроме США больше некому оружием торговать? |
Валерий-М,
Цитата:
Любой географ, климатолог, синоптик или метеоролог скажет вам, что это существенная разница. Следовательно, в ФИнляндии теплее, значительно теплее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ассад обороняет объекты, эти используют летучие отряды. Вы так договорите, что чеченцев было столько же, сколько наших войск. Амеры яйки оторвут, если перепродашь их оружие не тому. |
Цитата:
И нафиг никому не нужно, кроме как провокации устроить. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru