Re: Я гений. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Вологду" не люблю. "Олесю" - :) |
Цитата:
Хотя не была я там. :( В Америке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, не расстраивайтесь. я тоже
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь! |
|
О, так тут уже целая компашка американцев набирается! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота и элегантность города влюбленных польстит твоей сущности. Даже мелочи повседневной жизни становятся здесь чем-то особенным. В случае удачи вся твоя жизнь превратиться в сплошную бесконечную мечту. Цитата:
Что-то вспомнился фильм "Окно в Париж":) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ваш типаж: Грейс Келли
Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите. Ну, вообще, я даже не знаю кто это. А афоризм я про мусор выбрала:haha: Тест пройден. Ваш результат: Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают! Это типа :drunk: ? Ваше психическое расстройство: Мания величия Думаете, вы самый умный? Правильно думаете! И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия. Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности. Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом! Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек. Вот это самый гениальный тест! |
В какую группу тебя могли бы взять?
Тест пройден. Ваш результат: Prata Vetra Срочно учите латышский – вы получили приглашение в самую популярную рок-группу Латвии! Причём второй раз! :) Поработил ли вас Интернет? Вы - втягивающийся. Зависимости у вас пока не сформировалось, но «первый звоночек» уже прозвенел. Постарайтесь не втягиваться, вынырнуть потом бывает очень сложно. Помните, что Интернет - штука полезная, но лишь в умеренных дозах. Как и любая полезная штука. В какую эпоху тебе следовало родиться? Только заметила, что меня из Литератров в Киноведы перевели - 1 000 сообщений! |
А я хиппи похожий на Альберта Эйнштейна:-)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru