Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Сашко, мы вроде не первый день в профессии. Что мы друг другу хотим доказать? Вы мыловар, я пишу большое кино. У нас разные понятие драматургии. Драматургия есть как есть, не нужно сужать ее возможности в пределы свого личного видения.
|
Цитата:
|
Сашко, не нужно на меня обижаться. Я уважаю мыловаров, сказать по правде сам одно время думал пристроиться, да передумал. Но, правда, инструменты одни, но пользоваться ими нужно по делу. Лобзиком неграмотно было бы валить сосны. А пилой не выпилишь миниатюру.
|
Цитата:
|
Наверно. Я не читал Червинского, и не собираюсь гордиться этим. Мне ни того, ни другого не требуется. Посему не в курсе, есть ли у него упоминание такого жанра как роуд-муви. Я так понял из ваших постов, что Червинский упоминал о таком жанре и видимо достаточно подробно разбирал его. Моя ошибка. Видимо авторы, ссылающиеся на него сами пропустили ту главу.
|
Цитата:
|
Чтобы защитить понравившеюся, им же похищенную, девушку(Цель) молодой бандит(ГГ) избивает(действие) заказчика похищения, который хочет ее убить(антогонист-проблема), не подозревая сам все это время был пешкой в руках хладнокровного манипулятора.
|
Цитата:
|
Цитата:
(не успел, но сделал выводы) |
Цитата:
Чтобы убить генерала (цель), офицер разведки (герой), проникает в особняк, и вступает в схватку (действие) с охраной – профессиональными наемниками (препятствие). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую такой вариант: Чтобы проникнуть в особняк и убить генерала (цель), офицер разведки (герой), вступает в схватку (действие), с охраной – профессиональными наемниками (препятствие). |
Цитата:
Офицер разведки, чтобы убить генерала предателя, скрывающегося в своем особняке, вступает в схватку с армией профессиональных наемников, охраняющих генерала. Вот как-то так :) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru