Re: Курилка. Часть 12
Анекдот вспомнил. Про бизнес.
Напротив какого-то огромного крутого иностранного банка (пусть будет - Bank of America) сидит мужик и чисто так по-российски торгует семечками. К нему подходит другой. Завязывается разговор и оказывается, что это хорошие знакомые ещё по Союзу, ныне эмигранты. И вот подошедший спрашивает: - И как торговля семушками? - Великолепно! БИЗНЕС идёт полным ходом. С конкурентами вопрос решил, поставки наладил. Всё супер! Тогда подошедший мнётся и с неловкостью спрашивает: - Слушай, дружище, займи денег по старой памяти? Ну как земляк. Торгующий семечками показывает пальцем за своё плечо: - Что ты там видишь? - Ну, Bank of America. А что? - Понимаешь, у меня с ними негласное соглашение. - Какое? - Они здесь не торгуют сёмушками, а я не даю кредиты. Вот весь наш разговор о бизнесе, мне напоминает этот анекдот, где оптимисты всерьёз "торговлю сёмушками" называют бизнесом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее несут денежку в расчёте быстро и легко обогатиться, потому как жадность в их организмах побеждает разум. А потом скулят, что как же так, думали что всё по-чеснаку, а это пирамида оказалась! А типа они об этом сразу не догадались!!!Так кого они пытаются обмануть? Почему не говорят о том, что уж очень хотелось нажиться ни хера не делая. Ведь если разобраться, то они даже не лохи, а соучастники. Если первый МММ был в диковинку и в нищей стране это казалось каким-то невероятным шансом на спасение, выпадающий раз в жизни, то сейчас уже все прекрасно знают механизм, но всё равно находятся желающие поучаствовать. Только какое это всё имеет отношение к бизнесу...я и близко не говорил о криминальных способах заработка. Цитата:
Штука может быть нормальным дополнительным доходом за пару часов работы в месяц? На мой взгляд, вполне. Если Вы иного мнения, то встречный вопрос - а Вы олигарх?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё лучше - профинансируете какой-нибудь талантливый полнометражный проект, включая рекламу и прокат по СНГ. Ну а что Вам мешает, с Вашим-то успешным опытом и знаниями в бизнесе. Или у Вас договор с Bank of America? :) |
Цитата:
|
Алхимик, видит бог, как я вас на самом деле люблю, и не в последнюю очередь, за романтизм и наивность - плохие люди этого обычно лишены. Собственно, добавить больше нечего. Надеюсь, не обидел.
|
Борис Березовский сегодня утром наложил на себя руки.
Проблемы с бизнесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, не отношусь ни к тем, не к другим.)) |
Цитата:
|
Цитата: