Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые говорят от нее худеют, другие, что наоборот - усваивается легко... А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться? Не верится как-то. |
Цитата:
|
Манка хорошо усваивается. Сейчас начинают что-то там говорить, что она детей не полезна. Но я, например, знаю двоих девчонок. Одну быстро перевели на искусственное питание, вторую - на манную кашу. Первая пухлая. Иногда родителей убить охота.
И вообще не думаю, что от манки можно растолстеть. Это зависит от того, наверное, сколько туда бухать масла и сахара. У меня обычно манка плавала в сливочном масле, а не наоборот. И ничего, близкие были сытые и все равно не толстые. А вот сейчас я только для себя каши варила на сгущенке, чтобы за молоком лишний раз не бегать, и убедилась, что это чревато. :) |
Да, Эстас, не знаю как насчет кушать ее каждый день, но в моем возрасте например, заменять муку манкой намного целесобразней. Не похудеешь, но и не раздобреешь так быстро как на мучном.
Я сейчас стараюсь заменять муку на манку - и ничего. Даже в крем можно вместо муки - маннокашевый крем получается. А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать. |
Цитата:
Или с котярычем лучше даже не думать? |
Цитата:
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. В Мужскую тему мне нельзя, а отсюда тоже сейчас выгонят. Хотела поставить фото самого симпатичного футболиста, чтобы как-то оправдаться, но они мне не нравятся. |
Цитата:
|
Опять мужчина в монастыре!
|
В женские монастыри разрешен вход мужчинам.
|
Я вообще думал, что женские монастыри созданы для мужчин. Разве нет?
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru