Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Приход 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4016)

Элина 27.08.2014 22:19

Re: Женский монастырь. Приход 2

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 526248)
Оказывается манка это пшеница грубого помола. Я не знала.

Это серединки зёрен пшеницы.

Манна 27.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 526252)
Это серединки зёрен пшеницы.

А эта серединка то же самое, что и все зерно или нет? Потверже получается будет, не знаете?

Некоторые говорят от нее худеют, другие, что наоборот - усваивается легко... А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться? Не верится как-то.

Элина 27.08.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 526254)
А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться?

Манка даже детским организмом легко усваивается. Не думаю, что от манки худеют. Хотя, все дело в количестве. Если съесть пару ложечек - нормально, а если полкастрюльки... ))

Эстас 28.08.2014 09:35

Манка хорошо усваивается. Сейчас начинают что-то там говорить, что она детей не полезна. Но я, например, знаю двоих девчонок. Одну быстро перевели на искусственное питание, вторую - на манную кашу. Первая пухлая. Иногда родителей убить охота.

И вообще не думаю, что от манки можно растолстеть. Это зависит от того, наверное, сколько туда бухать масла и сахара. У меня обычно манка плавала в сливочном масле, а не наоборот. И ничего, близкие были сытые и все равно не толстые. А вот сейчас я только для себя каши варила на сгущенке, чтобы за молоком лишний раз не бегать, и убедилась, что это чревато. :)

Манна 28.08.2014 11:05

Да, Эстас, не знаю как насчет кушать ее каждый день, но в моем возрасте например, заменять муку манкой намного целесобразней. Не похудеешь, но и не раздобреешь так быстро как на мучном.

Я сейчас стараюсь заменять муку на манку - и ничего. Даже в крем можно вместо муки - маннокашевый крем получается.

А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать.

Эстас 28.08.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 526315)

А трудно за ними ухаживать?
Или с котярычем лучше даже не думать?

Эстас 28.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 526295)
А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать.

Никогда не делала. :(
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось?

Элина 28.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 526323)
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось?

Я хорошо жарю. Надо постоянно мешать, не переставая, с того момента, как поставила на огонь. И до момента, когда пересыпаешь со сковороды на поднос. Оставлять на сковороде и вообще в куче (пересыпать в миску) не стоит, иначе они продолжат жариться. Постоянно пробую, сковородка с толстыми стенками - вот и все секреты.

Эстас 28.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 526327)
Надо постоянно мешать, не переставая, с того момента, как поставила на огонь.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 526327)
Постоянно пробую, сковородка с толстыми стенками

Жаль, семечкожарки не существует. :)

Манна 28.08.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 526323)
Никогда не делала.

И я не делала, даже в доме его никогда не было пока дочери не понадобился он для опытов по физике.

Эстас 01.09.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 527183)
Болельщиков Зенита - с Симпсоном!

А у "Спартака" - новый стадион!

Ну да. В Мужскую тему мне нельзя, а отсюда тоже сейчас выгонят. Хотела поставить фото самого симпатичного футболиста, чтобы как-то оправдаться, но они мне не нравятся.

Ого 01.09.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 527184)
А у "Спартака" - новый стадион!

Спасибо! Мы и тут читаем! Поздравляю всех!

Надия 01.09.2014 21:51

Опять мужчина в монастыре!

Элина 01.09.2014 21:58

В женские монастыри разрешен вход мужчинам.

Ого 01.09.2014 22:48

Я вообще думал, что женские монастыри созданы для мужчин. Разве нет?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.