Re: Что слушаешь? Часть 3
Ну, и наконец, просто хорошая песня:
|
Люблю Джульету Венегас:
|
Эх, с грустью вспоминаю нулевые годы 21 века. Они были урожайными на открытия в области рок-музыки. В десятых годах пока буйным цветом расцветает поп-музыка. Рок-музыка на повторах, как старая грампластинка.
|
|
Цитата:
|
не роком единым... сегодня в Киев пришла весна :)
|
Цитата:
В десятые годы, хотя они недавно начались, пока ничего подобного не наблюдается. |
По мне так самыми интересными были конец 80-х начало 90-х, и то в Сибири. Было много интересных команд которые были без всяких "закосов" под Западный рок, они несли что-то наше русское, трагичное, надрывное. Это была абсолютно не коммерческая, не продоваемая и не продажная музыка, настоящий андэграунд и полный неформат. Среди особо почитаемых мной можно отметить, Гражданскую оборону, Янку, Теплую трассу, Ник Рок-н-ролла, Черного Лукича, и других региональных групп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего я ни когда не понимал, так это... не хочу ни кого обидеть, и при всем уважении к памяти Ю. Клинских, так вот ни когда не понимал творчество гр "Сектор газа")))
|
Цитата:
Цитата:
Вот попсы в начале 90-х из Новосибирска было море. Тогда рулили Новосибирск и Пермь. "Электроверсия", ставшая позже "Рефлексом", Энвир с его гимном "90 лет Новосибирску". |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с Клинских я вспоминаю попавший мне в руки года два назад синтезатор Roland D20. Юрий набивал на таком минуса для своих песен. Позже кто-то на рутрекере выложил якобы настоящие минуса "Сектор газа", без гитары и вокала. Стоило включить синтезатор и сравнить, как стало ясно, что на трекере выложили жалкую подделку. На D20 были даже волчьи завывания, как в песне "Живые мертвецы". Я все думал, не инструмент ли самого Клинских попадал мне в руки. Хотя на D20 тогда играло много команд. В основном, попсовых.
В 1989 году впервые в программе А показывали панк-фестиваль с участием СГ. По тем временам это был культурный шок. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru