Re: "Жила-была одна баба"
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Правда потом Бог вдруг резко изменился и стал невероятно добрым и придумал АД. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
В чем образ и подобие Божии в человеке? И заставляет задуматься о том, что, если, уж, мы образ и подобие Божии, то от чего ведем себя как сволочи, оскорбляя Образ и Подобие Бога. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
В условиях чрезвычайного положения и меры чрезвычайные - комендантский час, проверка документов, расстрел преступников без суда и т.д. Цитата:
А страшные грешники, предавшиеся дьяволу сами заслужили и уготовали себе наказание - вот вам и ад. Бог, просто, открыл правду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ладно. Это пустой спор. Вы на это ответьте: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=638 было бы очень интересно узнать Вашу точку зрения. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакие это были не великаны - все это инсинуации в стиле "новейшего апокрифа". Цитата:
1. Каиниты - Сыны человеческие, те, кто жили по своим установлениям, а не по Божьему Закону. 2. Сифиты - Сыны Божии, те, кто "ходили перед Богом". Те, кто не прервали связь с Богом, не забыли Закон Его. 3. Но Сыны Божии и Сыны человеческие смешались и человечество развратилось - Росток Истинной Веры погиб. Богу пришлось начинать сначала... |
Цитата:
|
Цитата:
Маньячелло какой-то. Мелочный придурковатый психопат. Причём тут Высший Разум? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Развитие обоих Духовных направлений человечества описана в Бытии. Апофеоз каинитов описан в "песни Ламеха" - первого двоеженца. "И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро." (Бытие: 4.23, 4.24). Далее следует история рождения Сифа и родословие. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru