Re: Сериалы, которые разочаровали
"Горюнов" Сделано все очень дешево, содрано с книги Покровского, но как-то все бледненько с моей точки зрения. Хотя, я не объективна в данном случае. Очень люблю книгу. Позабавило, вместо американского Мисисипи сняли наш БДРК "Москва" и даже номер не замазали.
Хотя сам Покровский Горюнова похвалил, хотя, что-то слабо мне верится, что искренне. |
амадина,
Цитата:
Странно в двойне - на компе могли бы нарисовать... |
сэр Сергей, 16 серия посмотрите сами. http://filmoserial.ru/%d1%81%d0%b5%d...d0%b9%d0%bd/4/ время 8.30 и вот http://www.cruiser-moskva.info/
|
амадина,
Цитата:
|
в 15 серии на 28.37 тоже хорошо видно
|
амадина,
Цитата:
|
Как подводник Северного Флота, я не доволен сериалом "Горюнов", как зритель могу допустить событийность, но исполнитель ГГ испортил всё впечатление в общем. Ну и сразу бросается в глаза, что бюджет подкачал...
|
Меня очень удивило, что Покровский об этом сериале высказался весьма лестно, оправдывал, говорил, что съемочную группу никуда не пустили, но персонажи ожили и поэтому он сам смотрит с удовольствием. Не знаю, для меня в книге все в разы ярче. Понятно, что Покровский - мастер слова, что его рассказы весьма сложно переложить в сценарий без потери качества, но тут ощущение, что бюджета нет совсем, Аверин выглядит каким-то придурошным, да еще и халатное отношение... Ну вот что стоило замазать номер, хотя бы? Хотя, я знаю, многим нравится.
|
Главный герой сериала КОрдон следователя Савельева вызывает антипатию, пд час, резкое неприятие, взможно, это заысел и творческий прием, но сопереживать ГГ в ряде случаев, совсем не хочется :)
|
1 серия "Искусственного интеллекта" (Intelligence) с любимейшим Сойером из "Lost" дико разочаровала. Смотрела в три приема. Нудно, стереотипно + странный финал серии. :(
|
Игра престолов! Он классно снят, все чертовски натурально, но мне очень страшно его смотреть(((:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я увидела первую серию с его участием про милицию на НТВ, подумала, что о геях в органах. У него же на лбу всё написано! |
Попросили посмотреть сериал "Корабль" для отзыва. Смотрю первую серию - до чего все рожи противные, особенно женщины, и разговаривают, как будто во рту что-то... Наивный, напыщенно-надуманный, кто еще такое снимает...
|
Драйвер,
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru