Re: Курилка. Часть 3
Когда-то смотрел передачу, что дети говорят о "Букиных". Вроде ж и для семейного просмотра ситком. Так помню, как дети смеялись, что ( я не знаю, как зовут жену Букина Гены, потому что не смотрел такой чуши) у жены Гены всегда голова болит, потому что она не хочет "спать" с Геной. И потом по-детски так "хи-хи".
Цитата:
Раньше я смотрел тв, а значит был вынужден смотреть рекламу. Теперь не смотрю. Всё из сети, без рекламы, в удобное для себя время. В этом и преимущество интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
upd: Ориентируйтесь на возрастной ценз - соответственно возрасту ребенка. Цитата:
пс: вот объясните мне - где там в "Бэйб", например, "размытые грани добра и зла"? Или в "Мой сосед Тоторо"? В "Унесенных призраками"? |
Цитата:
Что до нынешнего поколения,то у них есть то, чего не было у нас -Дисней, Пиксар и море других детских фильмов и мультфильмов. Я, например, вместе с ребенком с удовольствием смотрела и Гарри Поттера (первые части) и Мулан и многое другое. Хотя, конечно, оно понятно, что вот раньше и трава была зеленее и колбаса вкуснее, потому что это наше детство. :) Но не все так плохо, ИМХО. И у нас детские фильмы сейчас снимают, пусть и не много, но пытаются. Но тут ведь конкуренция - проще и дешевле купить западные. |
Цитата:
|
Я не смотрел (пока еще) "Реальную сказку". Но речь зашла о том, что детских фильмов вообще нет. Вот не дай ребенку "Трансформеров" посмотреть - и все, хоть телек выбрасывай, окромя них более нет ничего. Но это же не так.
Кроме того, я говорил о лучших детских фильмах. Вполне возможно, что "Реальная сказка" не относится ни к лучшим, ни вообще к детским. А хороших детских фильмов очень много - для всех возрастов. Только выбирай, как говорится, не ленись. Сам не ленись брать на себя ответственность за воспитание своего ребенка (это, разумеется, не относится лично к Вам). |
Цитата:
Так что всякое бывало. |
Я вот '83 года рождения и из детства... ну, мультики помню, Чипа с Дейлом, уток этих. А из фильмов... да, смотрела, кажется, всякие добрые сказки, "Морозко", кажется. Но ярко запомнился только "Терминатор". Лень считать, сколько мне было лет, когда я его впервые посмотрела, но помню - вот уж было зло так зло, сплошной леденящий душу писец. Что эта бедная Сара Коннор не делала, все равно робот тянул к ней свои железные лапы. И никак, никак от него не убежать было... Помню, те кадры, когда эта сволочь из огня выходила я даже не могла видеть, пряталась под одеяло. А вы говорите - слишком притягательные образы)))))
|
Ну, злодеи разные бывают. Но какие-то положительные черты у них должны быть, это в любой книжке по драматургии есть. Абсолютное зло - это скучно и неправдоподобно. Из любимых детских "антагонистов" - очаровашка Аид из "Геркулеса"!
— Аид, давно не виделись! Как идут дела в Загробном? — Ну, как тебе сказать… Темновато, мрачновато, в час-пик горы трупов, как всегда! |
Цитата:
|
Фигасе!.. Даа, жуткий фильм, оказываеца. В один ряд его - с "Человеческой многоножкой".:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это удобно, то почему я должен ждать, когда мне покажут очередную серию фильма. Я зайду на сайт в любое время и посмотрю онлайн. Если захочу. Цитата:
И так как интернет есть не у всех, многие ещё смотрят тв. Но с учетом того, что сейчас уже паутина идёт в сёла, то и будет дальнейший отток от тв к нету. Я не говорю о пенсионерах. Но я на пенсии точно сериалы по тв смотреть не буду. |
Гулял по интернету и наткнулся на непонятное для меня выражение:
Цитата:
|
Кодо, простите, а с какого возраста по-вашему, можно разрешать смотреть правда прекрасный мультфильм "Унесенные призраками"? Моему впечатлительному племяннику 6 лет. Боюсь, если посмотрит хотя бы минут пять, серьезная психологическая травма ему будет обеспечена. Фильм действительно прекрасный, но для детской ли психики??? Лет в 12-15, конечно, пусть смотрят и получают удовольствие, но никак не раньше.
Бейб - отличный детский фильм, добрый, но не российский, правда же? Ну что опять путаемся? Кирилл Юдин, может, я невнятно выразилась, упоминая Гитлера. Я говорила о том, что в детских фильмах добро должно быть белым, а не серым и не в полосочку, а зло - черным-пречерным. Мораль в детских фильмах должна подаваться как набор общечеловеческих ценностей, которыми (уже боюсь сказать, что ВСЕ считают) я считаю заповеди Божьи. Я думаю, что в наше время всеобщей толерантности принято рассматривать мораль, как нечто субъективное, но это неправильно. И вот именно в этом месте я привела в пример Гитлера, считающего себя спасителем мира, как именно субъекта, решающего, что морально, а что аморально. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru