Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
Вы до сих пор у разбитого корыта, кстати. Поднимайте с кресла свой отсиженный д`озор и перестаньте Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите уехать? Вы намерены уехать? Или Вы завтра же уезжаете, несмотря ни на что? Только третий вариант должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь филиал камеди клаб, что ли? Или вы серьёзно не понимаете, что пишите? Если по скудоумию от малолетства своего, то это возможно исправиться временем, если же от природы своей, тогда беда. Смотрите сами: вы открыли явно бестолковую тему, для своего, видимо, самоутверждения. Я указал лишь на ваш пост, характеризующий вас, как человека недалёкого. Потому, что любой новичок, ознакомившийся с правилами форматирования, никаким образом не смог бы придти к вопросу о «прекращении улыбок» и каких-либо других действий. И всё это на фоне собственного самовосхваления. Ну, написали глупость, не подумали… Вы написали. Не я. «Зри в корень», не так ли? А сами опустились, до оскорблений. Причём здесь «разбитое корыто», причём здесь «жить грёзами»? Просто подумайте, прежде, чем написать. Заведите привычку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агата, это ваш шанс, не упустите! |
Цитата:
|
Цитата:
Брюзжащие пенсионеры, круглосуточно отсиживающие свой д`озор, не отстанут от тебя до тех пор, пока их мнение не станет твоим мнением. Плюнь на брюзжащих пенсинеров - ты же настоящий киносценарист! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи. |
Цитата:
Я воообще, хотела уехать с Варей и Рамзесом. Ну, что ж, добро пожаловать! Надо было добровольно соглашаться, упекли, всё-таки :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru