Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
Так что, Граф Д, мне куда обиднее. Я ведь так старался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, я Ого имела в виду. Работ Графа Д я не читала.
|
Цитата:
Вот например, недавно наш главврач посетил место где семьдесят лет назад было крупное сражение и сказал так - у нас тут выборы на носу, поэтому я создаю движение, а поскольку я стою на месте, где было такое крупное сражение семьдесят лет назад и поскольку у нас на носу юбилей этой победы, то будет уместно назвать мое движение "общебольничный ненормальный фронт". То есть абсурд полный, но пациентам понравилось. |
Цитата:
Сашко, это личный опыт. Никому его навязать и даже просто передать нельзя. О нём можно только рассказать. Мне кажется, что не ЛИЧНОСТЬ ГЕНИЯ СВЯЗАНА С ТЕМ, ЧТО ОН ТВОРИТ, А ТО, ЧТО ОН ТВОРИТ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНО С ЕГО ЛИЧНОСТЬЮ. Всё, что мы пишем, мы пишем о себе. Не замечали? Это ещё связано с природой вдохновения. Что мы чувствуем, что мы видим, когда пишем (или что-то ещё делаем в творчестве). Я уверена, что Вы это знаете. То, когда ПРИХОДИТ САМО. И, если Вы внимательный человек, то наверняка замечали, что любые негативные чувства, ослабляют или отсрочивают этот ПРИХОД. Бывает и так, что не ослабляют. Тогда приходит ДРУГОЕ. Но то, что мы создаём из этого ДРУГОГО, может быть лишено души, или быть откровенно вредным для неё и тем более для людей, для которых собственно что-то и твориться. Вот Гитлер был гениален, или нет? Я думаю, что был. Но его гениальность привела к таким творениям, ужасаться которым будут ещё многие и многие поколения. Я думаю, что надо просто определиться: для чего творим? Это начальный этап. Остальное придёт. И этот вопрос, что позволено гению, а что нет, вообще уже не будет возникать. Гениальность не даётся от рождения. Закладывается - да. И этот дар можно в себе найти и раскрыть, если он конечно там есть. И никто, кроме тебя самого не сможет это определить, есть в тебе это, или нет. Если всё время искать, если ни на миг не прекращать работу души, то можно его найти. И тогда останется только ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ... |
Бывают такие дни, часы, или даже минуты, когда нужно остановиться, внимательно посмотреть по-сторонам и, вовремя заметив подвернувшуюся возможность, сделать правильный выбор. Ведь это выбор может привести к исполнению мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Увлечённость этим процессом - необходимая составляющая. Но это не рабство. Ведь никто же никого творить не заставляет. |
Цитата:
P.S. Кстати, с тех пор чаще улыбаюсь. Совпадение наверное. |
Цитата:
Поется на мотив песенки о хорошем настроении, из Карнавальной ночи. "Если вы в дороге головой наткнетесь На случайно кем-то брошенный кирпич - Вы своей удаче молча улыбнетесь - Перед трепаницией бесплатно будут стричь. В вашем фото, без сомнения, вдруг изменится анфас, И хорошее настроение не покинет больше вас!" ( Из студенческих капустников мединститута) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ну вы что-то умное о гениальности скажите.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru