Re: Гайд-парк. Часть 3
владик,
Цитата:
Специальная команда специалистов, собранная при Горбачеве и пригретая, потом, Ельциным занималась подделкой и созданием "подлинных" архивных документов. Команда фальсификаторов была снабжена подлинными бланками, печатями и штампами, которые использовались НКВД СССР. Даже соответствующие печатные машинки того времени, которые использовались в центральных партийных учреждениях и органах госбезопасности, были предоставлены этой группе. Виктор Илюхин также представил несколько образцов оттисков штампов и печатей типа "Засекречено", "Особая папка", "Хранить вечно" и т. д. Но эксперты подтвердили Илюхину, что штампы и печати, которыми произведены эти оттиски, были изготовлены в период после 1970-х гг. Так, что письмо Берии от 5 марта 1940 года, на котором, собственно, и строится вся катынская версия, вероятно - подделка. Как выяснено, из нее три листа напечатаны на одной машинке, а четвертая – с подписью якобы Берии – на другой, что в секретном делопроизводстве 1940 года было просто невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, вчиталась на свою голову...
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, я привыкла к балийскому массажу ((( |
Цитата:
Мне вот тоже никого громить не предлагают, думаю боятся, что я окажусь быстрее остальных...или может причисляют к интеллигентам? :doubt: Но это вряд ли:confuse: |
Цитата:
Достаточно ввести в поиск Гугла фразу «Эти строки гуляют по печатным страницам уже много лет, и некоторые считающие себя «продвинутыми» историки вам отбарабанят…» и убедиться, что Брезгун имеет к этой фразе такое же отношение как и многие другие разнообразные авторы. То же самое касается фразы «тупой Тупиков должен был рапортовать начальнику…» которую, например, произносит в своей статье Максим Хрусталев (КМ.РУ) а не Брезгун. Прошу дать ему пожизннное... :haha: |
Цитата:
Вы... согласны со мной, товарищ Енот, или есть возражения? |
Цитата:
|
Меня и так заподозрили в контакте со шпанскими мушками , да Кирилл? ))))))))
|
Цитата:
А, вы, пока бдите, товарищ Енот, бдите, спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как на чем? Вы знаете для чего их использовали? ШМ, имеют легкое галюциногенное действие ))) Вы же спрашивали, что я сегодня (не побоюсь этого слова) потребляла?:happy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вот кстати, информация к размышлению. О подготовке к войне, "глупости Сталина" и незаслуженных репрессиях:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru