Re: Ветка Директора. Часть 2
Милая,Туукка,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, Вы правы, конечно, но не надо этих жертв. Не время сейчас. Мария права, пора на боковую. Спокойной ночи. :drunk: |
ЕжеВика,
Цитата:
Цитата:
Помните, как это там... Перепиши свою жизнь на чистые страницы, И ты увидишь, что любовь не ведает границ Последняя звезда упала в провода, И снег белее мела Война со всех сторон, а я опять влюблен, Что ты будешь делать? |
Мария О,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, я думаю, если и продолжать эту беседу, то лучше в личке. Тем более, что к первоначальной дискуссии это уже имеет очень далекое отношение.
Да и вообще все спать ушли :) |
Туукка,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам вполне и бескорыстыно могут не нравиться люди. И без всякого умысла. Может быть, по какой-то причине - ну, тут я бессилен... Может, я Вам в жизни насолил... Может, в форуме резко ответил... Может, Вы хвастунов не любите... Что Вы меня-то спрашиваете?.. ))) Цитата:
Иногда читаю какое-нибудь обсуждение и понимаю: я тут самый неопытный. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрел "Детектор лжи", передачу с Малаховым по ОРТ. Вот гда подтвеждение, что мир катится не туда. Это стоило бы обсудить хоть и тут даже.
|
Вячеслав Киреев, если распирает, то скажу: за эмоцию.
|
Ого, вчера "детектор лжи" не смотрела, но смотрела раньше. И перестала сразу. Тоска. События, словно поток с горы и всё не туда. Всё время пытаюсь грести против потока.
|
Жукова Светлана, ничего не понял, если честно, кроме тоски. Но вчера бывший гаишник был. Что меня поразило никто из присутствующих его не осуждал, все или сочувствовали или поддакивали, что каждый такой, что молодец - не побоялся на всю страну. Я, наверное, странный тип, все еще надеюсь, что женщина может бросить мужчина из-за того, что тот преступает закон.
Будь у меня хоть одно подтверждение такому, я бы и успокоился. Зато знаю женщину, которая рассталась с мужем, когда узнала, что он не служил в Афгане. А сколько ж он плел и ей, и всем. Даже я тогда слушал с раскрытым ртом. А она случайно встретилась с каким-то офицером из военкомата. Тоже про Афган упомянула, про мужа. Тот ее чуть погодя и огорошил: и в Армии даже не бы муженек. Я думал, кончится легким скандалом. А оно до развода дошло. Но больше их не видел. Оба куда-то уехали. |
Ого,
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru