Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
по углам павильона висели густые пуки серой плесени, из-за которой выглядывали нимфы и загадочно звали в плесневые джунги: - Агу...Агу... идём с нами.... все дальше и дальше....
|
Цитата:
Сериал вообще не есть "низкое искусство", как Вам, видимо, кажется. Это у нас он стал таковым. |
Цитата:
1.Количество враг качества 2. Есть авторы подлинника, а есть подражатели. Первые "Менты" смотрели все.Будь два канала, как в 70ые во время премьеры "17 мгновений весны", переплюнули бы по рейтингу и Штирлица. . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серьезно анализировать ситуацию с сериалами дело серьезное. Как, например, "почему наши машины хуже". |
Цитата:
Думаю, борьба за свои права -- не дело разобщенных и конкурирующих между собой сценаристов, не все из которых обладают такими, как у Вас, бойцовскими качествами. Нужен сильный профсоюз. Если бы Вы, к примеру, его возглавили, я бы с радостью делегировал Вам права. И еще бы процент с гонораров отстегивал. А так, то, к чему Вы призываете --это фактически уступить свое место другому, который не читал Ваших пламенных воззваний. Профсоюз нужен, только профсоюз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И другой пример. Месяц назад нужны были деньги, сделал серию для ... неважно. Писал две недели, через неделю после окончания получил деньги. И все хорошо. и на хрен мне эти приключения? Чтобы Вам удовольствие доставить? |
Цитата:
"Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать". |
Цитата:
Иногда, чтобы взлететь вверх, надо опуститься на самое дно. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru