Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Кирилл Юдин,отвечала вам сейчас долго и по пунктам, получился огромный пост, а когда нажала кнопку отправить - мне пишут: вы не можете отправить это сообщение, сначала обновите страницу. Обновила - все пропало, все, что написала. Больше писать не буду, очень зла, что за настройки дурацкие!!!! :direc***:
Хочется рвать и метать :shot: Обиделась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Примерно так. |
Цитата:
А услышав об отмене заказа, начнёт настаивать на выплате 200 рублей - типа компенсация. Но, про страницу да - тоже верно... |
И все таки я его посмотрела. Фильм Михалкова УС-2. Что мне в данном фильме понравилось так это игра двух актеров, им явно нужно дать Оскара за лучшую мужскую и женскую роль, это шмель и бабочка. Приз за роль второго плана. Барабанная дробь. Достается осе на варенье тов. Сталина, это же надо положить голову в пасть льва. Еще потрясающая игра яблока на ветке, по-моему, очень органично, свежо, и берет за душу, особенно когда его срывают.
А если серьезно, бред неимоверный. Девочка из «Звонка» вокруг которой не остается никого живого. Использование контактных детонаторов как ручек для держания, и не говорите, за что еще держаться, при этом Надя постоянно нажимает не вершину рожка, при прикосновении к которым она и взрывается однако (если кто не знает). Как мина не срабатывает при взрыве упавшего самолета, мне не ясно, при той волне она обязательно должна была взорваться. Кемерон, я разочаровалась в вашей попытке снять продолжение «Титаника», хотя подводные съемки на уровне. Про игру терминатора. Слабовато Арнольд - ждала большего. Про сиси вы загнули, зачем они киборгу. Этот фильм смотрелся бы лучше как продолжение «Обитаемого острова». Такая же и о том же. Великий фильм, в чем величие, о великой войне, а война где? Нет ответа. Горы трупов это не война, сцена с курсантами так вообще Васнецов чистой воды, только головы не хватает. |
Цитата:
|
В защиту мины.
Изучал устройство рогатой мины на военно-морском цикле. Действительно, так просто девичьими ручками её не взорвешь. Или набегающей волной. Если б это было так, то разминирование оставалось простым делом и не требовало создания специально трального флота. В коридоре цикла висела картина. Моряк, прыгнувший за борт и отталкивающий рогатую мину от корпуса. Нельзя было допустить удара детонатора о борт. В основе картины - реальный подвиг. Так что, даёшь конструктивную критику! Мина правильная, какая надо мина, на ней и спасаться, и креститься, и кино снимать. |
Цитата:
Надобно, как минимум, заработать хотя бы эту сумму - чтоб одним кредитором было меньше. Цитата:
Ведь кто ж спорит - сама по себе сумма в 15 млн, да ещё и долларов - цифра добрая. Но в сравнении с затраченным бюджетом - увы, несерьёзная. Ну, это всё-равно, как хвастать, что собрали целый мешок картошки с поля. Мешок собрали... Но посадили-то тонну! Цитата:
А когда случился облом, заявили: да мы и не собирались окупаться! А такое заявление, сделанное заранее, смотрится диковато, учитывая вложенные средства. Это как пример с той же картошкой: засеять поле, но при этом заявить - на урожай не надеемся! Дико. Цитата:
То есть, рад бы - да цифр не сообщают. Цитата:
Цитата:
А 165 миллионов, это ж элементарно. Лучше всего эту систему описали в "Бандитском Петербурге -2". Помните там аферу с эшелоном алюминия, и расклад Антибиотика о прибылях? - Ну, давай прикинем. С эшелона, нам перепадает один вагон. От этого вагона треть отдаём ментам-генералам. Ведь генерал, Серёжа, это не звание! Генерал - это счастье! Дальше - треть коммерсантам, им тоже жить надо. Ну, и треть остаётся нам. Так и тут: бюджет 55 миллионов. Стало быть - первые 55 млн отдаём инвестору. Вторые 55 забирают прокатчики, кинотеатры и кто там ещё имеет к этому отношение. Итого, сколько там получается? 110? Вот всё, что свыше 110 млн соберём - то и положим себе в карман. По хорошему, собрать нужно сумму, равную бюджету, и умноженную на два. А в Голливуде, в большинстве случаев, и эта система уже продюсеров не удовлетворяет. Особенно, если планируется триквел. Цитата:
Понимаю, в тех условиях присутствуют финты, призванные создать ту самую иллюзию, типа: а давай инвестор, я тебе не 55 млн отдам, а только 10; и вам дистрибьюторы тоже миллиона по два кину. Бюджетные деньги вообще возвращать не буду... И так далее. Всеми этими штуками можно обманывать самого себя. Экономику не обманешь. Третий доллар - твой, и никаких гвоздей. Если сборы не соответствуют этой жёсткой схеме - это провал. |
В моем городе УС-2 сняли с проката во всех кинотеатрах, зритель не идет.
|
И у нас тоже.
|
Мне кажется, это заговор глухаристов. Кампания против "великого" фильма тоже, небось, их работа.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru