Титр, Лука, спасибо огромное!
Приятно, безумно! :kiss: Даже не ожидала, что меня здесь так встретят :blush: |
Чего уж там... В нашем уютненьком виртуальном мире места под солнышком всем хватает... :yes: Хотя бывает и вот так: :shot: и вот так: :fury: и вот так: :rage:
|
Уважаемый Настройщик!
Тогда я запуталась... :doubt: Насколько я поняла, сценарии от Татьяны попадают к Вам и только после Вашего согласия - к Генеральному продюсеру. Но в списке движущихся к финишу я своего сценария не видела. Если только... Вы упоминали сценарий "Интернет". Он так и называется или же Интернет является неотъемлемой частью сюжета, а сценарий имеет другое название? |
Привет всем! Только что зарегистрировался.
Я - как раз режиссер, снимающий комедии. Норе отдельно -огромное спасибо. |
Приветствую вас, Габар :friends:
А теперь вопрос: сценарий авантюрно-криминальной комедии с двумя главными героинями вам случайно не нужен? :yes: |
Привет ! Меня ты тоже знаешь ? :doubt: :happy:
|
Ты в Москве ? или у себя ?
|
габар :friends:
|
Ревирина Это кодовое название в наших паутинах, чтобы все понимали, о каком сценарии речь.
|
Ну вот, устроили тут Дом свиданий. Буду брать плату за постой! :scary:
|
:confuse: :pleased:
|
Гоша, уходим дворами, пока Настройщик не начал :shot:
|
Раз уж тут собрались все сплошь продюсеры, директора и режиссеры, разрешите издать ВОПЛЬ ДУШИ: почему в наших фильмах так много музыки? Она к месту и не к месту, навязчивая, практически одинаковая во всех фильмах, громкая и какая-то простенькая, как гитара в подворотне... Столько людей делают фильм, неужели никто не обращает внимания на эту безвкусицу...
Недавно в "Линии жизни" выступал Анатолий Мукасей, говорит, что когда он смотрит по телевизору наши фильмы, у него остается впечатление, что все они сняты одним оператором, одним режиссером, и играют там одни и те же актеры. :friends: Я бы еще добавила, что еще и одним и тем же звукооператором. Настройщик, скажите пожалуйста, а от Вас что-то зависит в этом плане:озвучка, монтаж... И имеет ли право сценарист высказывать свои пожелания, например, я не люблю, когда плохая музыка забивает само действие :scary: |
Клара, :yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru