Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнение к плакату:
"Корзина для использованных свобод стоит в углу за унитазом. (Просьба мимо не бросать) Администрация" |
Какие все нервные... По всей видимости, от незрелости. По-моему, на этом форуме две беды: дураки и легкое доминирование со стороны администрации. И то, и другое (как еще можно относиться к ролевым играм, в которых сам не принимаешь участие?) кажется мне довольно забавным. "И незачем так кричать".
|
Творческий народ всегда нервный, заводной, истеричный :) Это нормально.
Я вот хочу узнать, чё это наши девушки фанатеют от некой Нэсс? Видимо я что-то важное пропустила! Вот досада! Хочу тоже фанатеть от Нэсс! Чем я хуже? Обещаю сделать татуировку с её ником! :pleased: |
Цитата:
|
Хочу тату
|
пытаюсь прочесть "утренний выпуск таймс" - страница не открывается.
Скидывает на авторизацию. У остальных как? |
Памападур, вы не замечаете, сколько "гостей" на сайте?
|
Цитата:
Возвращаясь к одному из своих постов: здесь 6 модераторов. Претензии только к Сашко. Ради этого создавать суд чести? И включить в него Нору, Беллуну, Иванку? Ой, девочки, пожалейте, меня опять Сашко обидел. Фи. |
Цитата:
|
Надо выбрать время и прочитать эту ветку. Прочитал только первую страницу. Тема интересная. Из своего опыта, сознаюсь, что был причиной суда офицерской чести. Как-нибудь расскажу, если будет интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, прошу Вас , не поленитесь составить списк моих дел, адресов, где я могла бы постить, в общем пошаговый план для Рады. Укажите время пребывания на форуме))) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru