Re: Аватар
Цитата: То есть можно насиловать, избивать и т.д. при условии, что это делает Ваш родственник. Браво! Реально какой-то маргинально-стадный инстинкт.
Я этого не говорил. Это то, что вы захотели увидеть. Но, т.к. я этого не говорил, вы готовы меня редактировать как вам угодно, но ваша редакция не станет моей т.з. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рим, Я этого не говорил
именно это вы и пытаетесь сказать - просто когда вам вашу же логику показывают на более натуралистичных пимерах вас немного встряхивает и вы начинаете юлить, потому как аморальность вашей позиции оголяется всецело, а признавать ее таковой вроде как не хочется. ваша логика: да, этот ублюдок тот еще сукин сын, но это наш сукин сын. Она вполне четкая и понятная, но вот мной не принимаемая, также как и автором фильма аватар. ПС: по последним данным, кстати, голубые собрали 78 лямов долларей по РФ и СНГ, думаю будет аще маненько. Не хило... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всё это не может не бесить. :) |
Может, когда улягутся страсти, удастся обсудить благодаря чему фильм так популярен?
С точки зрения сценаристов и критиков. Вроде как уже говорилось выше идея простая и нет ничего оригинального, просто все продумано хорошо и сделано качественно? |
Цитата:
|
Кэмерон уже заявил о решении снимать продолжение:
Цитата:
Цитата:
Вот посмотрите любые фильмы - порой даже по кадру без главного персонажа отличить, что это за фильм трудно: То ли Ван Хельситнг, то ли Шерлок Холмс (Гая Ричи), то ли "Батья Гримм" и т.д.. Тот же "Властелин Колец" - жутко угнетающая на протяжении почти всего фильма атмосфера. Даже царство эльфов не спасает. Вроде красиво, но жутко скучно и давяще. А здесь есть контраст: прекрасный мир, путешествие по Дисней Ленду и вдруг бойня ужасающая своей мощью. Расшатывает эмоционально конкретно. Такие качели, усиливающие общее впечатление. Ну и, разумеется, та аккуратность, с которой всё выверено настолько, что не возникает желания искать ляпы и нестыковки - ничего не лезет в глаза, не вырывается, сохраняя простоту восприятия и лёгкое (но не примитивное)скольжение по сюжету. В общем очень хорошо просчитано буквально всё. Это и срабатывает. |
[QUOTE=Алекс Кох;234622]Может, когда улягутся страсти, удастся обсудить благодаря чему фильм так популярен?
С точки зрения сценаристов и критиков. QUOTE] " Запах женщины", например, считаю хорошим фильмом, но в кинотеатр на него не пошёл бы. Достаточно формата DVD. Всё дело в небывалой и красивой зрелещности, достаточно итересной истории, пусть и с повторяющимся сюжетом. |
Небезынтересное мнение Дмитрия Быкова
http://www.novgaz.ru/data/2010/001/19.html |
Очередь в Китае на фильм:
http://www.boxofficefollower.net/201...ticket-in.html |
Цитата:
А Землю и "своих", я думаю, герой еще спасет. Не за (летучими) горами Аватар-2 и Аватар-3. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru