Цитата:
Это у них вежливая форма изменилась, что ли? |
Ушки на макушке
А сам формат обьясняют? Я тут давно бъюсь с темой: если не так, то как? То есть пытаюсь понять, если это не подходит по формату, то что они в идеале бы взяли, что им подходит, какой формат? Но на этот мой вопрос ответа так ни у кого и нет. У меня складывается ощещение, что большей частью КК сами не знают, чего они хотят. У вас подобного нет? |
Мяус
Ничего они не объясняют :doubt: Кроме того, что "телевезионный редактор" проконсультировал и отказал. Мувики щас никто не снимает, может, конечно, они и думали на горизонталку это растащить. Но радости мало. Все говорят, дайте сериал, никто не может сказать, какой именно им сериал нужен и какую историю можно считать сериальной, а какую - нет :scary: Может, ЛенуНеПродюсера в ее ветке запытать? |
Кто знает подскажите чей это адрес: MaliginAP@tto.ru. А то я его у себя нашел (случайно), а откуда он у меня - не помню....
|
На сайте ЦПШ в гостевой книге запись от 25 мая - сценарии временно не рассматриваются. Кто знает - это серьезно? Или только для тех, кто не знает, на какой адрес слать нетленки?
|
Цитата:
|
http://www.tto.ru/
Группа компаний «Новелла» основана в 2001 году Юрием Беленьким и Еленой Имамовой. На сегодняшний день «Новелла» входит в число крупнейших производителей телесериалов и фильмов в России. Большинство сериалов, произведенных группой компаний «Новелла» стали народными хитами и имеют стабильно высокий рейтинг на федеральных телеканалах: «Ундина», «Кармелита», «Женщина без прошлого» и другие. С 2006 группа компаний «Новелла» реализует ТВ-проекты совместно с иностранными партнерами. Многие сериалы «Новеллы» имеют повторные трансляции не только в России, но и за рубежом: в Латвии, Болгарии, Казахстане, Германии, Великобритании и на Украине. Группы компаний «Новелла» производит порядка 300 серий в год. Одновременно в рабочем процессе может находиться до 6 крупных проектов. Группа компаний «Новелла» имеет ряд подразделений: - ООО «Творческое Телевизионное Объединение» занимается продюсированием проектов. - ООО «Кинобриз» отвечает за линейное продюсирование и организацию съемок. - Авторский центр «Мастер» обеспечивает сценариями «под ключ» и редакторским сопровождением проекты с нулевого цикла до завершения производства. - Киностудия «ТВ-фильм» реализует полное техническое обеспечение производство тв- и кино- проектов: съемочное и осветительное оборудование, собственный комплекс PostProdaction. Имеет развитую инфраструктуру, обслуживающую съемочный процесс: гримерные, костюмерные, офисы рабочий групп, охраняемая автостоянка, кафе, столова, мастерская по изготовлению и ремонту декораций. - Медиа-отдел группы компаний «Новелла» внедряет проекты Product Placement и выполняет полное медийное сопровождение продукта. |
Вячеслав Киреев
Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Афиген Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, а не подскажете "ПРО-СИНЕМА ПРОДАКШН" еще жива? И как с ними связаться можно. я так понял, что сайта у них нет.
|
А не знаете ли, друзья, какие к/компании могут заинтересовать военные драмы?
Я вспомнила только ЦПШ... |
Елена,это можно вычислить. Сейчас по ТВ к началу ВОВ будут показывать премьерные фильмы про войну. Смотрите название и ищете в Инете, кто снимал. :pipe:
|
Цитата:
Сечас если и будут снимать кино то только про себя о себя для себя и только на свои (всмысле сценарии). :rage: Время такое. |
Василий
От того, что вы забежали на минуту и сеете смуту ничего не поменяется. Так что стоит ли трепыхаться? Сейчас у многих нет работы, но это еще не повод вырывать волосы на близлежащих товарищах.... |
Цитата:
Цитата:
Никому ничего не надо. Даже если вы и напишите СВЕРХинтересный сценарий все равно у вас его никто не купит СЕЙЧАС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru