Цитата:
|
Цитата:
|
так. меня укололи на сон грядущий. Всем спасибо. Все свободны.
|
путник
Бестыдник. Пока я борюсь с флудом в вашей же ветке, вы мало того, что пристаете к моей Скай, так еще намеки разные делаете.... Цитата:
|
Цитата:
Ну вот теперь и у меня диагноз есть. Для записи в больничную карту нужно увязать с профилем больницы - гениальный извращенец или извращёный гений? Цитата:
<!--QuoteBegin-Йиндра@28.04.2009 - 23:14 а вы личность снизу или сверху рассматриваете?[/quote] Это как женщина предпочтёт... |
Йиндра
путник Вам все про круги вокруг Вашей красоты талдонит, а Вы ему все про конституцию какую-то! Нет, нельзя женщин в политику пускать, нельзя!!! Крыши сразу замусориваются напрочь! Глядите, Йиндра, как бы путник не переметнулся к другой императрице! Он такой! :kid: плейбоистый и вабче :pleased: Цитата:
|
Цитата:
|
Олекс
У нас госудаство ГЫ называется. Значит, вы Гениальный Ызвращенец. (Еще есть на выбор Ымператоры, Ыроды и Ызверги). Блин, поспишь с вами.... Рази уснешь в таком гвалте? |
Так, гениальные имперцы и имерки. Я самопровозглашаю себя Главным министром по САЛУ. Все, что касается оного - у моем ведении. А хто не согласный - на того мильярд китайцев напущу - порвут, как тузик грелку :happy:
(я Кормчий-извращенец, без сала нимагу) |
Скай
Цитата:
|
Варя
Ура! Наша Варя пришла, сала нам принесла... Давайте.... |
Скай Гони Мяуса, он склизкий и холодный, а я мягкий и пушистый... :confuse:
|
Цитата:
Упал - отжался, уколося-забылся и .т.д. |
Олекс
А правда у нас хорошо? Даже уходить не хочется..... |
Цитата:
И никаким галоперидолом Вы меня не уймете! Я за моего Мяуса пасть порву, моргалы выколю... ну и дальше по тексту... :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru