Гнус , правильно, не надо обращать внимания на высказывания , берегите нервы и эмоции для дела.
|
Кандализа, спасибо! :kiss: А ещё я сегодня снимала детей. Точнее, подростков. Это только кажется, что детей снимать хорошо. Представьте себе "глубокую работу над образом", когда подростка на заднем плане просишь хотя бы почесаться, чтобы он не стоял столбом. :pipe:
|
Гнус
Главное не то, что говоря и пишут, а то, что на выходе.... посему - удачи Вам... Извините, если съязвили, все мы жертвы СМИ :friends: Между прочим, Хаус не самый отстойный сериал, так что сравнение с ним не может быть обидным... А все сюжеты (как мы помним из студенческих времен) придуманы еще Шекспиром.... :happy: |
Цитата:
|
Мяус, :friends: Да я не обижаюсь! Я просто пытаюсь расставить точки над "i". И очень-очень прошу не гнобить заранее и априори. Мы очень стараемся.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Гнус
Дело в том, что это как бы, правда случайно, стал причиной Вашего разоблачения, вот теперь и реверансю... Это я занес (правда на соседнюю ветку) инфо о Вашем сериале.... Так еще раз - сорри.... |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: Сразу замечу: еноты лучшие друзья лошадей :lips: :angel: |
Пампадур