Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати о Терри Россио.
недавно скачал "Синдбада" - тритмент Россио и Эллиота - увы, на английском. очень любопытно. желающие могут ознакомиться: |
Кстати, о Терри Россио. Какая-то хрень. Пробовал зайти по адресу в конце афигеновского поста (не говоря о том, что ходил туда десятки раз прежде):
http://www.wordplayer.com/columns/wp05.Death.to.Readers.html Хрен с бубликом. Не пущают. Ладно. попробую, думаю, сам сайт: http://www.wordplayer.com/ Ни фига. Советуют попробовать на другом браузере. Ладно, вместо "Мазилы" (которая уже начинает круто доставать) открываю IE 6. Тот же фингал под глазом. Выхожу из Нета. Захожу в Нет. (У меня ADSL, и поэтому динамический, т.е. меняющийся IP-адрес. Может, предыдущий у них в черном списке.) Тот же результат. Кто-нибудь может к дяде Терри Россио по этим ссылам войти? Без него скучно. Мужик правильный, советы дает щедро. В этой ветке от него (благодаря Иванке) уже подвыловлено кой-чего. Ну? Слабо по ссылам щелкнуть? |
Попробовал и вот что увидел на экране:
Error Document 403 Complications Ensued OUR SITE IS A-OK so if you've tried another browser and you still see this page, please visit our private troubleshooting page. Thank you! OR: If you clicked on a link and ended up here, including if you arrived via a GOOGLE or TWITTER add-on/service/whatever, please try our site directly, thanks. P.S. Unauthorized robots, crawlers, off-line readers and downloaders, pre-loaders, checkers -- bookmark; feed; link; page update -- as well as faked browsers, automated access and/or accelera*** programs and add-ons, etc., are ALL strictly prohibited, sorry. |
ПВ, у меня точно такая же фигня :(
не пускают уже давно. однажды не пускали - я написала письмо их админу. меня снова внесли в "белый список". а сейчас не ответили. я через мобильник как-то раз зашла - там куча нового! жаль.. |
Цитата:
|
Затем зашел по ссылке на "трабл-шутинг". Опять "форбидден".
Короче, полный цюрюк. |
Да и ...й с ним!:)
|
Цитата:
Жалко будет. Не всё я там еще отпылесосил... |
фиг знает,у меня с ходу открылось.
|
Цитата: