Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Дарья Лецко 15.06.2007 22:20

Цитата:

с вашей съемочной группой.
Эх, с нашей, да не с нашей... :confuse: А жаль...
И как впечатления от работы на белорусской земле у ваших?

Настройщик 15.06.2007 22:27

Дарья*Лецко
Все очень довольны. Я приезжал на неделю, мне тоже понравилась организация процесса и люди показались очень симпатичными... Вот только затраты оказались ничуть не ниже московских, увы...

Дарья Лецко 15.06.2007 22:38

Цитата:

Все очень довольны.
Приятно. :blush: Приезжайте еще, всегда рады и гостям, и посотрудничать. :friends:
Не знаю, почему в Солигорске затраты вышли не ниже московских :doubt: Вот где, оказывается, наша столица! Или город-курорт :happy:
В Минске российские студии снимают очень охотно, пока никто не говорил, что дорого, хотя, конечно, цены подросли - нам тоже иногда кушать хочется... :confuse:
Когда сможем увидеть "Третье небо"?

Настройщик 15.06.2007 22:43

Дарья*Лецко
Осенью...

Эндрюс 16.06.2007 09:10

Настройщик Схема этапов прохождения сценариев в компаниях.
Спасибо, Настройщик. Раньше меня ещё не было при обсуждении. А теперь хоть знаю, как сценарий берётся или не берётся в компаниях. На самом деле спасибо. Меня давно мучил этот вопрос.

Титр 16.06.2007 10:25

Фильм "В августе 44.." - это Кино с большой буквы. Огромное спасибо всем, кто создавал этот фильм!

Нора 16.06.2007 12:26

Настройщик, вот сайт интересный нашла: :pipe:

Одри Хепберн

Киноманъ 16.06.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко@15.06.2007 - 21:00
"В августе 44-го..." тоже один из самых моих любимых-родимых. Вы это честно, Киноманъ, не лукавите? :blush:
Нет, говорю искренне. Фильм с большой БУКВЫ. :yes:

Дарья Лецко 16.06.2007 14:30

Цитата:

Фильм "В августе 44.." - это Кино с большой буквы. Огромное спасибо всем, кто создавал этот фильм!
Цитата:

Фильм с большой БУКВЫ.
Титр и Киноманъ - огромное вам спасибо, бальзам на душу, честное слово! :kiss:
У фильма было столько противников, в том числе - Владимир Богомолов, автор романа "Момент истины", который даже снял свое имя из титров (он же был автором сценария, который, по его мнению, Пташук, мягко говоря, испортил) и писал много жалоб по разным инстанциям... Так что фильм дался создателям ой как нелегко, зато - ах как приятно узнавать :blush: - что его запомнили и полюбили! :heart:
Не могла удержаться от благодарности! :pleased:
Настройщик, осенью буду внимательно следить за премьерами. :pipe:

Эгле 16.06.2007 20:14

Вопрос Настройщику! А кто придумал меню сайта написать белым цветом на светло-голубом фоне? :doubt: Загадка просто... Или у меня компьютер как-то не так цветовую гамму передает??? :happy:

Вячеслав Киреев 16.06.2007 20:56

Цитата:

А кто придумал меню сайта написать белым цветом на светло-голубом фоне?
У меня они один раз потемнели без особой на то причины и я смог найти фильмографию Настройщика. Но это было только один раз.

Эндрюс 16.06.2007 21:10

Киноманъ
Цитата:

Цитата (Дарья Лецко @ 15.06.2007 - 21:00)
"В августе 44-го..." тоже один из самых моих любимых-родимых. Вы это честно, Киноманъ, не лукавите?

Нет, говорю искренне. Фильм с большой БУКВЫ.
:friends:
p.s. Особенно Е. Миронов... и А. Балуев..

Эгле 16.06.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@16.06.2007 - 20:56
У меня они один раз потемнели без особой на то причины и я смог найти фильмографию Настройщика. Но это было только один раз.
Вообще, господа веб-дизайнеры, это просто издевательство над бедными посетителями сайтов, которые вынуждены ломать глаза из-за Вашей прихоти или... непрофессионализма :direc***: Может, я зря так взъелась, но сама какое-то время работала веб-дизайнером и подобные оплошности на других сайтах просто бесили :rage: Неужели так трудно заглянуть на сайт после того, как Вы его запустили??? :fury:

Эгле 16.06.2007 21:26

Хотя чего я тут раскричалась??? До веб-дизайнеров сайта Пирамиды отсюда как до луны! Ну, может, Настройщик передаст весточку :confuse: Настройщик, Вы же не последний человек, который хочет видеть свой сайт читабельным! :pipe:

Нора 16.06.2007 21:28

Эгг , потом появляется темно-синий фон и все становится видно. Надо просто чуток подождать. :yes:

Вячеслав Киреев 16.06.2007 22:41

Цитата:

Надо просто чуток подождать.
Это у кого скорость соединения хорошая, а кто поскромнее, тот рискует просто не дождаться красивых буковок.

Настройщик 16.06.2007 23:35

Внизу сайта есть ссылка на дизайнера Sobolkov.ru. Можете ему писать... :) Сайт работает в тестовом режиме. Идет загрузка информации, отладка функций. Первое время много ляпов. Моя злосчастная фильмография то сжималась в одну строку, то исчезала, то теряла треть инфо... СЕйчас вроде устаканилась на гордой цифре 55... Так что с сайтом еще все впереди. А буковки меню белые на темно-синем фоне. Если фон у кого-то не прорисовывается, то просто выделяйте меню курсором и буквы становятся темными... Со временем неполадки с фоном устранятся...

Вячеслав Киреев 16.06.2007 23:42

Настройщик, сайт реально долго грузится - это проблема. Я хотел спросить, а почему фильмография по годам не по порядку написана. Это недоразумение или в этом есть какой-то смысл?

Настройщик 16.06.2007 23:51

Вячеслав*Киреев
первые проекты по должностям собраны , дальше по порядку запусков... Просто одни делаются 8 месяцев ,другие 1,5 года. Вот и выходит с выпуском раскардаш...

Эгле 17.06.2007 09:16

Ну ладно... Буду выделять курсором... Можеть, это на время поможет :happy: А вообще, будет время напишу Вашему дизайнеру :pipe:

Автоответчик 17.06.2007 18:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от эндрюс@15.06.2007 - 18:08
Автоответчик! Долго смотрел, но сейчас не выдержал. Ты классный фотграф, чёрт возьми, и монтажёр!!!
ЭТ я после просмотра постера фильма "детям до 18-ти", о каких-то там и чьих-то там приключениях.... :pleased:

ЭНДРЮС!
Спасибо, конечно. Фотографией я балуюсь, монтажируем по тихоньку, но тот плакат - реальный, ни какого монтажа. Это просто у нас люди такие, как говорил один мой учитель, деньги валяются у нас под ногами - надо только уметь, их поднимать, я перефразирую его: сюжеты вокруг нас - надо только успевать, записывать их.

Эндрюс 17.06.2007 19:21

Автоответчик Плакат.
Давно я так не ржаЛЛ!! Дня два-три уж наверно, после фотки Квентина в "обнимку" с памятником!!!!!!! Супер. Действительно, нарочно не придумаешь. А насмешить меня не так просто, я и "Кривое зеркало" не смотрю, тольК самого известного собирателЯ ТАКОГО из всех известных собирателей России. То бишь Михила Николаевича.

Настройщик 18.06.2007 12:07

"А насмешить меня не так просто, я и "Кривое зеркало" не смотрю..." То есть, даже такой высокий уровень юмора, какой присущ "Кривому зеркалу" не способен Вас рассмешить... Такой логический вывод следует из построения фразы... Но, думаю, утверждалось нечто противоположное по смыслу. Так и в сценариях, порой, читаешь и думаешь, автор сам понял, что написал?

Эгле 18.06.2007 12:10

Да, я тоже про "Кривое зеркало", видать, не так поняла... :happy:

Титр 18.06.2007 18:34

Настройщик, вы случайно не знаете компанию “Phenomen Kinobank”
Если :yes: .... тогда можно спросить...что они из себя представляют...и т.д.

Автоответчик 18.06.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Эгг@16.06.2007 - 20:24
Вообще, господа веб-дизайнеры, это просто издевательство над бедными посетителями сайтов, которые вынуждены ломать глаза из-за Вашей прихоти или... непрофессионализма
Это к разговору, о стоимости сайта. Вот это и есть те мелочи, на которые обращают внимание профи, а дилетанты - считают авторским стилем. (про веб дизайнеров).

Профи - делает для пользователя.
Дилетант - для себя.

А так, конечно можно купить заготовку, у них же много шаблонов, немного подправить и ...
Заходит на сайт продюссер, который хочет вложить 20-50 лимонов зелени, а прочитать не сможет. Ну и ищет следующую компанию. :doubt:

Настройщик 18.06.2007 19:21

Автоответчик
Мы в деньгах не нуждаемся. Так что пусть ищет следующую компанию. У нас принцип такой - вкладываем только собственные. Продаем (желательно с прибылью) и снова вкладываем. Поэтому деньги у нас считают иначе, чем там, где тратят госдотации и канальные субсидии. И шеф считает, что сочетание цена-качество для данного сайта вполне разумно. А у меня нет желания ни переубеждать его, ни доплачивать свои... Меня, в принципе, сайт вполне устраивает...

Настройщик 18.06.2007 19:23

Титр Не знаю... Только в Москве за год открылось 30 кинокомпаний и 40 закрылось... Так что за всеми не уследишь... Вот сейчас дошли вести, что канула в Лету моя предыдущая компания-работодатель "Президент-фильм"... а ведь был потенциал...

Автоответчик 18.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Настройщик@18.06.2007 - 18:21
Автоответчик
Мы в деньгах не нуждаемся. Так что пусть ищет следующую компанию. У нас принцип такой - вкладываем только собственные.
А у меня нет желания ни переубеждать его, ни доплачивать свои... Меня, в принципе, сайт вполне устраивает...

Я не пытаюсь вас убедить в чем-то, что сделано, то сделано, тем более, если бы вы закрыли сайт, и кинулись искать новых дизайнеров, не отбив вложенное в этот, - вы бы упали в моих глазах. (наверное через чур громко сказано, но всё же)

Возможно, в будущем, это поможет подойти к оценке предлагаемых работ (дизайна сайта) с более высокими требованиями.

Не только нам получать: "Не совпадает с нашей литературно..." ( пусть еще у кого-нибудь корова сдохнет)

Нора 18.06.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Настройщик@18.06.2007 - 19:23
Вот сейчас дошли вести, что канула в Лету моя предыдущая компания-работодатель "Президент-фильм"... а ведь был потенциал...
Ё-моё :doubt:

А я месяц тому назад разговаривала с их гл.редактором Викторовой Людмилой. Она просила выслать синопсис к моему сценарию, чтобы предложить ТВ каналу. :missyou:

Эх, :missyou:

Настройщик 18.06.2007 19:49

Никогда не понимал принцип "пусть другим будет хуже"... по-моему он абсолютно тупиковый. Сам живу по-принципу: пусть всем будет хорошо. Только одним рядом, а другим далеко от меня...

Настройщик 18.06.2007 19:50

Нора Викторова была Генеральным директором компании. Сейчас "Президент" формально существует, но съехал с Мосфильма в частную квартиру и сохранил только одного сотрудника.

Настройщик 18.06.2007 19:52

Нора А сценарием, если заинтересовался лично Арсеньев, то он всплывет в компании "Покровские ворота", куда Арсеньев перебросил свои активы...

Нора 18.06.2007 19:55

Всё равно :missyou:

Киноманъ 18.06.2007 19:55

Сайт, как сайт. Работает, и слава Богу. А то, что там нет анимации, мне, честно сказать, все равно. Главное, кино снимается.

Автоответчик 18.06.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Настройщик@18.06.2007 - 18:49
Никогда не понимал принцип "пусть другим будет хуже"... по-моему он абсолютно тупиковый. Сам живу по-принципу: пусть всем будет хорошо. Только одним рядом, а другим далеко от меня...
НАСТРОЙЩИК!

не надо к словам цепляться, вы (надеюсь) поняли, что такая шутка - юмора.
Не надо меня чёрной краской рисовать.

Настройщик 18.06.2007 20:27

И не надейся... Пока сценарист не разжует о чем речь, до продюсера никак не доходит... :bruise:

Автоответчик 18.06.2007 20:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Настройщик@18.06.2007 - 19:27
И не надейся... Пока сценарист не разжует о чем речь, до продюсера никак не доходит... :bruise:
Так у нас, получается борьба добра со ....
или всё же, хорошего с прекрасным?

Будем постить с ремарками.

Гоша 18.06.2007 21:34

Настрощик, чтож тако й апож в синема наступил ? :doubt: :pipe:

Гоша 18.06.2007 21:45

В совместном производстве с кинокомпанией "Покровские ворота" сейчас находится картина "Око за око", а с "Централ Партнершип" новый проект "Июнь" - фильм о первых днях войны, где будут сниматься известные российские актеры. Корреспондент "СОЮЗа" встретился с художественным руководителем киностудии "Беларусьфильм" Александром Ефремовым и побывал на съемочной площадке.

- Александр Васильевич, о чем повествует кинокартина "Око за око"?

- Над этой картиной работает известный режиссер Геннадий Полока. Он недавно отметил юбилей своего кинохита "Республика Шкид". Это экранизация одного из произведений классика советской литературы Бориса Лавренева. История о революции, которую принимает удивительный, интеллигентный генерал царской армии Евгений Адамов и гибнет за нее.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.