Санчес :happy: :happy: :happy: Вот они - девушки! Вы только к ней поближе - и стишки, и про чувства то-сё - а она разволновалась и в бега. :happy: :happy:
|
Мария*О
Полнолуние сегодня. :horror: |
Санчес, здорово! Не замёзли в деревне? Или там печь и кот Мурлыка? Сколько синопсисов написали?
Татьяна*М., вот зачем ты этого с копытцами вспомнила? :horror: |
Татьяна*М. полнолуние в среду, а сегодня 13-й лунный день! Вот :blush: :happy:
|
Надия
Цитата:
|
А я одну передачу видела по телеку, ежедневно ведущий приглашает гостя. Так вот в тот раз был в качестве гостя приглашен маг. Его спрашивал ведущий в чем заключается его работа, очень интересно было посмотреть, послушать.
Одной из работ мага было удаление из ауры клиента отрицательных мыслеформ. Маг этот говорил, что чаще всего ему приходится иметь дело с клиентами, которые создали у себя устойчивое негативное отношение к любви и из за этого они не могут создать семью, иметь с кем то близких отношений: бояться, что их предадут,обманывают, не верят никому. Вот, товарищи, на пути к счастью человек сам стоит у себя на пути! :yes: |
Татьяна*М., это ж хорошо! Стихами! =)
|
Марта
Цитата:
Надия Ключевое слово - заговорил. |
Цитата:
|
Санчес
Радость была искренней. Но ты, оказывается, цитировал. |
Пойду еще почитаю. Вильяма Блейка. В исполнении Санчеса.
|
Татьяна*М.
Тебе же понравилось. А это не мало :pipe: |
Санчес
Понравилось. Это много. |
Смотрите, что нашла!
В преддверии весны - оч актуально! http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php?subm...%E5%EF%F2%EE%E2 |
Кто в Москве! Посмотрте в окно! Пришла весна.
И я не могу понять Кто дарит нам столько тепла, Чтобы расстаял снег. Сто долгих дней снег был сильней И расстаял всего лишь за пять Теплых дней. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru