Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 767515)
То что девяностые закончились во всех постсоветских странах тоже заслуга Путина? )))
|
Так они далеко не везде закончились.
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 767516)
Дешевая водка уже почти оксюморон. Как дешевые сигареты )
|
Понятия не имею, если честно. )))
Цитата:
Сообщение от хочется
(Сообщение 767517)
Лучше мне находиться в тени, если даже такой впечатление производит.
|
Безусловно, голословность - ваше все. )))
Цитата:
Сообщение от хочется
(Сообщение 767517)
Я рос в светской стране.
|
Ну так Россия и сейчас совсем не религиозна (где-то даже к сожалению). Я тут в поисках конусов с благовониями (Räucherkerzen) через амазон.де узнала, что их, оказывается, производит Дивеево (как бренд, не как монастырь). Полезла искать на вальдберрис, наткнулась еще на "Валаам". И что вижу? Предлагается какой-то православный (!) браслет с иконочкой и вплетенными непонятно во что ониксами, скорее всего, искусственными. Но что меня с ходу согнуло от смеха, так это инструкция к нему:
Цитата:
Красная нить из ВАЛААМА. Это Сильнейший Энергетически Монастырь!Браслет "ОБЕРЕГ СЕМЬИ и ЛЮБВИ". Браслет ЖЕЛАНИЙ! Загадате Желание и читайте его 5 раз, пока одеваете и завязываете оно Исполнится! *Браслеты Заряжены на Валааме! На ЛЮБОВЬ и БИЗНЕС!Красная нить проходит Освящение, по всем Христианским Канонам и помогает Крещеным Христианам с Большей Силой!*Валаам известное место СИЛЫ! Здесь расположены многие Санатории Министерств Росии. Заряжаются и одтыхают Администрация Президента,Препадаватели МГИМО и др. Высших Топовых Вуз.Это МЕСТО СИЛА-Приносящее УДАЧУ! Нить из Валаама,защитит вас от сглаза и порчи, поможет в решении проблем в самых трудных ситуациях.Валаамская Красная Нить, наделена свойствами защиты от сглаза и порчи, а так же для привлечения удачи,здоровья, счастья, любови, продвижение и успех в карьере и бизнесе, защиты семьи. Красная нить надежно оберегает оберегает своего Хозяина.
|
Какое же это православие? Это вообще не христианство, а самое натуральное язычество (а русский язык... китайцы лучше переводят). Это как в корейских и китайских дорамах такие вещи в христианских храмах вытворяют, после которого эти храмы только сносить, наверное. А уж переосвящать - это 100%.
Цитата:
Сообщение от хочется
(Сообщение 767517)
И повсюду эти ряженые, прям как государственные лидеры выступают.
|
Где?! И зачем их вам смотреть-слушать, если они для вас не авторитет? Путин к телику/компу приковал и переключить не дает?
|