Re: Курилка. Часть 153
Какая хуй разница кто там будет президентом? Украина страна дебилов блять. Они вечно буду жить под дебилами, пока не раскрошатся на тридцать восемь люксембургов. у меня даже особого интереса нет, какая там говорящая голова снова будет мозг выебывать РФ всем на потеху.
|
Цитата:
Хотя почему "потом"? Я уже cейчас вижу параллелей выше крыши, туда же и катимся. |
Цитата:
Интеллектуалы с айкью 1000. Вот что граница животворящая делает! |
Чем отличается РФ от СССР.
В СССР - общественное, коллективное выше личного. Живи в землянке, грызи последний сухарь, но отдай все ка бэ Родине. Костьми ляжь за державу. На личном уровне, на отдельном жизнь была неголичной, даже дурковатой. Все кругом гнило и пропадало, а брать не смей! какие то собрания, лозунги. Призывы, соцсоревнования. Повышенные соцобязательства, движение за повышение трудовой дисциплины .... Но на уровне государства логика была. Сверхдержава, перегоним США, докажем, что строй круче. Сейчас наоборот. Порошенко не дебил для своих. Наши олигархи не сволочи и не дураки для своих. Лидеры наши в своем кругу делают все правильно, логично и разумно. Для себя и для своих. На личностном уровне все правы, разумны, все знают, что для себя надо и что делать. Но на уровне государства - умопомрачение. Шли на юг, повернули на север. 180 градусов. Зима-лето. самое страшное, если будет поворот на юго-север и на западо-восток. А он намечается. |
Цитата:
|
Спасибо всем за добрые слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убедительное большинство населения РФ так о себе не скажет. Большинство населения гордится тем, что они русские. |
Цитата:
|
Бастинда, это не украинцы были. Это были советские люди. Сегодняшние украинцы это пиздец какой мрак. Это уже полностью переформатирвоанное сознание. Они все как проказой уже больны.
|
Цитата:
А тамошние "фашисты" - они из одной лаборатории с нашими православными "казаками" в самодельных погонах и формах. Когда нацию долго и сильно гнут, она либо сломается, либо отпружинит. (с) адекватор. |
Обижать я тут никого не собирался, если только случайно тех, кто жесткую хуйню несет.
Правду надо говорить прямо. Или они так ибудут считать себя потомками Иисуса Христа и праотцами всего человечества. И не хуй сравнивать тут Россию. У нас проблем выше крыши. Но ТАКОГО МРАКА даже близко нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про 90 ые старец говорил: "даже святые не выдерживают". |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru