Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
Пс: как "умника" корёжит, когда его никчёмную "аналитику" никто всерьёз не воспринимает - ну, охота ж понтануться, но вылезает дремучая глупость, как только рот откроет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Путин торжественно открыл памятник Солженицыну. Вскоре на этот памятник натянули гандон из полиэтилена и поставили полицию дежурить. Понимаете, да? Не припомню, чтобы когда-либо ставили памятник деятелю, которого так люто ненавидит народ и власть отдавала себе в этом отчёт настолько, что принимала подобные меры и всё равно памятник ставила. У нас точно не внешнее управление? :doubt: Вложение 18405 Вся эта хвалёная система с её лживыми ценностями несмотря на все старания фантоциков трещит по швам! А нежизнеспособен конечно же проклятый "совок". Ага. |
Вот ещё одна перемога эффективных менеджеров:
Цитата:
А теперь малятки, мы расскажем вам сказки про ужасные репрессии и несостоятельность плановой экономики... И побольше ада, чтобы вы не опомнились... |
Похоже, Адекватор не успел ещё тут поведать, как они в детстве ссали в бидоны с этим самым социалистическим молоком, которое по сельской местности в млечарни сдавалось, а потом перерабатывалось в "техническое" по 16 коп.
Не пойму, или у населения слишком короткая память, или трёх-четырёхлетней давности "молчные братья" с сырами на хуях верченными - завоевание исключительно капиталистическое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кое-где, как я слышал, поменьше. Там людям попроще немного, с одной стороны. Но с другой - всё равно денег очень мало, так и так они летят без конца в трубу. Так что, по сути, у нас точно такая же фигня. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
За подобных капиталистических сырных братьев при СССР санэпидемстанция "расстреляла" бы директора. Контроль за качеством пищевой продукции был такой, что вам и не снилось. |
Цитата:
30 декабря. - Путин подписывает указ о передаче Японии Курил. 31 декабря - дежавю " я устал, я мухожук". 2019 год - крупнейшим бизнесмен Японии, входящий в первую десятку Форб Володику Путинаку получает самый почетный орден Японии. Нет, это конечно мои пессимистические фантазии. Если раньше я считала парад дебилов суицидом Едра, то памятник Солженицину уже больше похож на политический суицид президента. Поэтому с ужасом ожидаю, что 1-е января превратиться в какое-то фарсовое 1-е апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень старый пропагандонский приёмчик - когда нечем крыть, и нет аргументов, смело заявляй "а вот в СССР бычки кидали мимо урны, так чем он был лучше?", ну, среди дураков вполне прокатит. А вот когда вменяемые люди вопросы начинают задавать по сути, сразу сливайся, как тот голубь-шахматист, нагадив на доску. Семейство хордовых, класс беспозвоночных, в общем - забейте :) |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru