Re: Курилка. Часть 147
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 августа 1991 года в звании подполковника уволился из КГБ СССР. Это можно назвать поступком, он выбрал сторону Собчака и Ельцина с начала так называемого путча, когда многие метались. Возглавлял как спецслужбист и подручный Собчака, оборону по Питеру. https://snob.ru/selected/entry/39655 "От Самсонова Собчак наконец поехал в Мариинский, где его кабинет охранялся группой автоматчиков под личным руководством заместителя мэра Владимира Путина. " Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я был в глубокой печали, что октябренком-героем мне уже не быть, придется быть пионером-героем, которых и без меня хватало - От Зины Портновой до Марата Казея. |
Цитата:
Как понимаю, ко второй вас уволили, что обеспечило уже победу. |
Цитата:
Короче, ещё одно доказательство предательства. Спасибо вам. :yes: Дело в том, что в СССР офицер с действительной военной службы мог уволиться в случаях: - достижения предельного возраста, чего в данном случае нет - по состоянию здоровья, чего тоже не отмечено - в связи с массовым сокращением и невозможность предоставить аналогичную, или вышестоящую должность, тоже нет - по дискредитации офицерского звания, за совершение недостойных проступков, не знаю, может быть Увольнения по собственному желанию не предусматривалось.:yes: Цитата:
|
Цитата:
Уволился и никто его не осудил за дезертирство. Так что предатель он такой же как и вы. Но не трус. С оружием в руках встал на одну из сторон. То, чего не хватило нашей стороне. Вы с оружием в руках не встали. Таким образом более решительные и смелые путины победили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|