Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 146 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6567)

Крыс 03.06.2018 21:46

Re: Курилка. Часть 146

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 703963)
про 9 мая твоя ручная крыса написала -желая, тебе быстренько угодить))) давай выкручивайся кирюшакрыс...

Ну так у меня и спрашивайте. Кидайте цитату, обосную, что я там имел ввиду. Сам своё сообщение не могу найти :doubt:

Кинофил 03.06.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703962)
То есть вы, даже не попытавшись разобраться, притащили сюда первую же ссылку, которую увидели, и стали на говно исходить, доказывая свою правоту? Дебил в кубе, выходит. Те же груши в профиль.

Разобрался.
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.
"Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось..."

Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.

Кинофил 03.06.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703965)
Ну так у меня и спрашивайте. Кидайте цитату, обосную, что я там имел ввиду. Сам своё сообщение не могу найти :doubt:

Вы все правильно написали. 9 мая власти постоянно прикрывают социалистические символы.
Кирюша приписал очередной случай.

Как это не удивительно, но вы все правильно поняли.

Кинофил 03.06.2018 21:50

Кирюша, прогавкайте с чем совпадение. Если не с 9 мая, то даже не представить, где еще FIFA нам нагадило?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 703871)
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...

Чего вы сопротивляетесь. Ничего стыдного нет. Потому как если бы звезды прикрыли орлами, то никто бы и не удивился - такая политика.

Поразили кресты, из-за них интерес и возник, что как-то неправильно задрапировали.

Крыс 03.06.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 703966)
Разобрался.
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.

Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.

Вот оригинал:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 703871)
вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...

Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть!

Кинофил 03.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703969)
Вот оригинал:

Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть!

Вы читать умеете?

Имелось в виду, что это наш ролик, который передан FIFA. Потому и искался отечественный официальный ролик для FIFA. И был найден.

Кертис 03.06.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 703922)
Как вас от слова Россия корежит, как черта от ладана.

Вы еще считаете, что у вас и слова Россия есть что-то общее )
Эх, вас бы ко мне в больничку на пару недель. Ума бы не прибавилось, но вовремя принимать таблеточки научились бы.

Крыс 03.06.2018 21:58

О, я нашёл свой пост про 9 мая аж на 46-й странице. Вот это что ли фейк, по мнению Нюши?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703872)
То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...

Да она совсем поехала - ну, не может здоровый человек увидеть там вот это :happy:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 703942)
а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая? или сами не понимали, что писали? ( что скорее всего) - вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное ну ведь так? Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы...

Я не знаю, что там за завихрения и галлюцинации, но Нюша видит совершенно не то, что в реальности, это 100% факт))

Нюша 03.06.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 703970)
Вы читать умеете?
Имелось в виду, что это наш ролик, который передан FIFA. Потому и искался отечественный официальный ролик для FIFA. И был найден.

ситуация получилась забавная.... Не хорошая. Остаётся лишь догадываться - они это умышленно сделали, или по тупости. Такая явная провокация в этих двух сообщениях кирюши и крыса. Но выворачиваться будут до "посинения и хрипоты"(((
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
Цитата: это от крыса - он у меня в игноре - поэтому только так:
То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...

Вот инфы немного:

https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423

Свирепый ревун 03.06.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 703971)
Вы еще считаете, что у вас и слова Россия есть что-то общее

Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?

Кинофил 03.06.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703972)
О, я нашёл свой пост про 9 мая аж на 46-й странице. Вот это что ли фейк, по мнению Нюши?

Да она совсем поехала - ну, не может здоровый человек увидеть там вот это :happy:

Человек, мыслящий логически, только так и поймет.
Ролик снят по заказу тех же, кто снимал на 9 мая.

Кирюша, поняв, что тут власти не при чем. Попытался выскользнуть будто он с самого начала имел в виду исключительно FIFA.
Вот и получилось, что FIFA нам и на 9 мая гадило.

Крыс 03.06.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 703974)
Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?

А что, на повестке дня стоит вопрос о вхождении Украины в состав РФ? Путин-то в курсе, или ему ещё не сообщили? Ну так, для порядка бы надо.

Кертис 03.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 703974)

В Киеве хорошо. За вхождение в состав России 5 процентов из больнички. 50 предпочли бы Китай. Планируют объявить ему войну. Китаю. За что остальные понять сложно, от лекарств зависит.

Кинофил 03.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 703973)
ситуация получилась забавная.... Не хорошая. Остаётся лишь догадываться - они это умышленно сделали, или по тупости. Такая явная провокация в этих двух сообщениях кирюши и крыса. Но выворачиваться будут до "посинения и хрипоты"(((

По тупости Кирюша попытался выскользнуть, вместо того, чтобы признать, что этот ролик иноземный и тут власти не виноваты.
Вместо этого он попытался сделать вид, что с самого начала знал, что это ролик исключительно FIFA. Человек не умеет признавать ошибок.

Обосрался он только в этом. Потому как зная наши власти, вполне можно поверить, что звезды они могут убрать. С них станется.

Кертис 03.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703976)
А что, на повестке дня стоит вопрос о вхождении Украины в состав РФ?

Да. Ревун уже вставил его в повестку.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 703976)
Путин-то в курсе, или ему ещё не сообщили? Ну так, для порядка бы надо.

Путина оповестят. Потом.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.