Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 133 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6335)

Сеновал 22.07.2017 14:42

Re: Курилка. Часть 133

Вот оно лицемерие, о котором давно говорили. Они сначала друг-другу дифирамбы поют, номинируют на самого мудрого и т.п., а потом уже все как есть)

Нюша 22.07.2017 14:59

Сеновал - я вот тоже подсмотрела ваше сообщение )))и если честно, вы меня удивили... ну не знать значения слова "лицемерие" мягко говоря не солидно)))
Итак, что же такое лицемерие? Ааа -это когда человек одно думает, другое говорит - это так по простому)) То есть, ну никак не сходится ваше определение... итак ситуация, которая сложилась с Юдиным - ну никак не лицемерие. А скорее даже обратное... Потому как - я не пишу ему диферамб, тогда когда он этого не заслуживает... Подумайте, может что-то другое вам надумается))) более мудрое...Или вы привыкли всегда и всем петь диферамбы - даже если человек явно не прав? Если да - то это и есть лицемерие...тчк. :)

автор 22.07.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 683921)
У этого слова есть два значения.

Для особо торжественных случаев у меня есть третье.

стар лей 22.07.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683939)
Работник Красного Октября в очередной раз ударился головой о вертолётный шпангоут.
Дурака-пропагандиста не смущало, что каждый следующий удар может оказаться последним.

Вы на "Красном Октябре" работаете? :)

Сеновал 22.07.2017 15:15

Нюша, То есть, вы когда льстили Юдину несколько месяцев назад не знали что он инфантильный, не сдержанный, самовлюбленный хам? Это когда вас он назвал той, кем вы являетесь, вы вдруг прозрели? Тогда это говорит о вашей развитости. Но вы не совсем глупая, а просто лицемерили. Мало того, когда кто-то писал что-то подобное вашему теперь, вы сворой на него накидывались. Вы с Юдиным знаете кто из вас кто, давно. И лицемерной шайкой вас тогда и прозвали.

Тетя Ася 22.07.2017 15:56

Начинаю понимать Кинофила, когда он пишет, что о серьезных проблемах никто разговаривать не хочет. Пробежала мельком три последних стр. - одни личные разборки.

Фантоцци 22.07.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 683956)
Начинаю понимать Кинофила, когда он пишет, что о серьезных проблемах никто разговаривать не хочет. Пробежала мельком три последних стр. - одни личные разборки.

Ну с этим могут только женщины серьёзно разговаривать, он вроде бы их не оскорбляет. А о "серьёзности" его тем говорит его заявление, что мои предки воевали на стороне фашистов - выдал вдруг такую ахинею. Сейчас прибежит и станет доказывать, что так оно и было:happy:

Фантоцци 22.07.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 683951)
Вы на "Красном Октябре" работаете?

Да идите вы в жопу!

сэр Сергей 22.07.2017 16:24

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683958)
его заявление, что мои предки воевали на стороне фашистов

Я такого не говорил... Но в соседней ветке позволил себе историческую фантазию на счет вас :)

Тетя Ася 22.07.2017 16:26

Тетя Ася на цыпочках зашла в курилку. Вроде все как обычно. Адекватор в черных очках, и Нюша в розовых , по строчке в очередь , читали последнее постановление правительства. Юдин же свои очки утопил и поэтому решительно не мог разглядеть то ли «чудо как хорош» свежесделанный колодец, то ли «ужас-ужас». Сэр Сергей протирал тряпочкой портрет Сталина. Кинофил же, напротив, запрятал портрет Троцкого глубоко под рубашку и думал, что никто этого не видит. По сути так и было. Все заняты своими делами. Крыс и Фантоцци решили было организовать театральный кружок и в лицах пересказать последние дебаты Навального со Стрелковым, но все уже видели оригинал и смотреть любительскую постановку не желали. Вроде какой-то шум? Автор бьет Сеновала по голове томиком Ленина, а тот обороняется портретом Новодворской. И томик и портрет достаточно крепки и поэтому тяжких телесных никто не получил и было решено сделать перерыв перед следующим раундом.

Кинофил 22.07.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683958)
Ну с этим могут только женщины серьёзно разговаривать, он вроде бы их не оскорбляет. А о "серьёзности" его тем говорит его заявление, что мои предки воевали на стороне фашистов - выдал вдруг такую ахинею. Сейчас прибежит и станет доказывать, что так оно и было:happy:

И где это я ваших предков упоминал?

Фантоцци 22.07.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 683964)
И где это я ваших предков упоминал?

Было дело, кажется в день смерти усатого. Или уже альцгеймер настиг?

Кирилл Юдин 22.07.2017 17:24

Тетя Ася, так что с колодцем? :)

стар лей 22.07.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683959)
Да идите вы в жопу!

Понятно. Вас, значит, очередной раз сладкого лишили.
Простите, не знал что за живое задел. :)

Тетя Ася 22.07.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 683968)
Тетя Ася, так что с колодцем?

В порядке колодец. Не рефлексируйте, распространяйте.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.